Невседома

Неадекватный пассажир застрелен полицией в США

22 июля 2016
3 116
9
Категория: Видео, Очевидец
Видео опубликовано 18 июля 2016 Управлением Полиции г. Оклахома, штат Оклахома.

24 июня 2016 г. в северно-западной части Оклахома Сити наряд полиции был вызван в местную церковь около 12:33 дня; согласно показаниям служителей церкви, посетитель - Мигель Ангел Чавез-Англес - молился и был очень эмоционально расстроен из-за предстоящего развода. Было замечено, как он непрерывно бьется головой об пол.
Офицер полиции сумел убедить Мигеля обратиться в местную больницу для медицинского освидетельствования его эмоционального состояния. Наряд отвез его в госпиталь, где, после двух часов медосмотра, его отпустили.

В 16:30, согласно рапорту полицейских, Чавез позвонил жене, чтобы сказать, что он идет по улице, пытаясь найти попутку до дома. Спустя 5 минут в полицию позвонили люди, говоря, что произошло похищение в этом же районе.

Выяснилось, что Чавез остановил и сел в машину с двумя женщинами и велел им ехать. Нашлись свидетели, которые поехали за автомобилем -- позже он забежал в местный магазин автозапчастей и запер входную дверь. Менеджер магазина попросил Чавеза покинуть помещение, после чего он и забежал в автобус, который стоял на остановке.

На видео видно, что Чавез говорит водителю, что он отдаст ему все что у него есть и не останавливаться, а также не открывать двери автобуса. Водитель попросил его покинуть салон автобуса, но тот не захотел; в следующий момент водитель останавливает машину и открыл двери, чтобы дать возможность остальным пассажирам покинуть салон....

Ну а далее вы видите, что произошло...

Офицер Хэзер Лейн (имхо, тупая непрофессиональная баба полицай) попыталась арестовать/напугать (ну хз чё у нее на уме было) Чавеза, выхватив пистолет -- Чавез попытался отобрать у нее пистолет (пытаясь кинуть в нее огнетушитель...). На истошный крик бабы-полицейского пришел на помощь ее коллега, который в упор уложил Чавеза без всяких вариантов на лечение подорожниками или изолентой.

Оба офицера временно отстранены от своих прямых обязанностей.

Считаю, что дело можно было решить без перестрелки и человек бы не умер.
Англоязычная часть сети, кстати, в большинстве своем, просто в злом шоке от работы женщины полицейского

upd: Чавез очень часто говорит please и thank you, когда разговаривал в водителем -- он его просто умолял не останавливаться -- водитель согласился поначалу...
но, неадекватность, к сожалению, его и подвела, как только он схватился за огнетушитель, водитель остановился...



-4
9 комментариев
snakecobr
 981
Украина
22 июля 2016 07:50
2374 комментария
+2
и правильно сделали!, он напал на полицейского
звуковик
 80
Украина
22 июля 2016 09:36
183 комментария
0
Убить человека за то что он эмоционально перевозбудился... Баба зря достала пистолет.. Людей вокруг полно, да и чел явно не "crime".
Alex16.04.1980
 36
Российская Федерация
22 июля 2016 11:00
222 комментария
0
Все правильно сделали, нефиг прыгать на людей.
Лелик_м
 802
Украина
22 июля 2016 15:57
2451 комментарий
+1
он пытался отобрать оружие у полицейского! - этого полицейского любой суд оправдает
livitan
 48
Украина
22 июля 2016 16:06
327 комментариев
+2
М да, телка реально зря достала ствол. Хотя она не знала что там происходит. Может мужик тоже со стволом. ?Я думаю мужику нужно было просто лечь на пол и не рыпаться.
oxapkin
 548
Беларусь
22 июля 2016 20:06
973 комментария
0
livitan,
Я думаю что когда ты будешь в неадеквате, то спокойно ляжешь на пол и даже оденешь на себя наручники)))
Dredd
 28
Украина
23 июля 2016 00:27
324 комментария
+1
Тупа вересклива корова.
NazIG
 -7
Украина
24 июля 2016 17:49
58 комментариев
0
Если в целом та отработали полицейские себе на уголовное дело. Автобус не тонированный и видно было что человек ни кого брать в заложники не намерен, а на оборот выводит, что свидетельствует о меньшей его опасности. Также полицейские могли видеть, что по крайней мере у него нет оружия в руках, что тоже способствовало к выбору большей лояльности к мужчине. Так же мужчина в процессе, что то говорил и если верить выше написанному то серьезных угроз он не нес. Вообщем если бы тупая полиция меньше размахивала бы дулом, а адекватно оценивала обстановку, то они поняли что тут все можно решить на много проще! Во ТУПЫЕ!!!
В защиту полиции можно только сказать одно это то что в Америке оружие можно купить так просто как пирожок в ларьке. Это и объясняет столь жесткий подход полиции. Обама не хороший!!!
Дизель
 -9
Украина
27 октября 2016 17:43
555 комментариев
0
Лелик_м,наш не оправдает.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация