Невседома

Самые высокооплачиваемые топ-модели (10 фото)

24 июня 2016
3 542
0
1. Жизель Бундхен



Супермодель из Бразилии в свои 35 лет успешнее своих более молодых коллег по цеху. Основной заработок Жизель Бундхен получает с рекламных контрактов с различными брендами. Доход $44 млн.

2. Кара Делевинь



23-летняя модель из Лондона занимает почетное серебро в списке Форбс. Кара рекламировала такие бренды как YSL, Burberry, DNKY. Также модель снималась в кино. Доход $9 млн.

3. Адриана Лима



Одна из самых узнаваемых ангелов Victoria’s Secret, 35-летняя Адриана Лима занимает третью строчку. Но кроме рекламы нижнего белья Адриана востребована и другими брендами. Например косметика Мэйбеллин сделала ее лицом своей продукции. Доход $9 млн.

4. Даутцен Крус



31-летняя супермодель из Голландии, также была ангелом Victoria’s Secret, но все же выпала из этого титула. Самый главный источник доходов модели – реклама L’Oreal. Доход $7,5 млн.

5. Наталья Водянова



34-летняя русская модель является лицом CK и многих других брендов. Недавно Наталья стала мамой уже в пятый раз, с чем ее и поздравляем. Доход — $7 млн.

6. Миранда Керр



Еще один, также бывший, ангел Victoria’s Secret. 33-летняя австралийская модель востребована многими брендами, а в особенности производителями нижнего белья. Доход — $5,5 млн.

7. Джоан Смоллс



27-летняя пуэрториканская модель стала невероятно популярной буквально за один год. С ней заключили контракты такие бренды как CK, H&M и многие другие. И неудивительно, ведь Джоан обладает красивой латиноамериканской внешностью. Доход 5,5 млн.

8. Лара Стоун



Еще одна модель из Голландии, попавшая в список самых богатых топ-моделей в мире. Лара сотрудничает с CK и L’Oreal, а успех модели она ощутила еще подростком. Доход — $5 млн.

9. Алессандра Амбросио



Алессандра – еще один ангел Victoria’s Secret, причем одна из самых популярных и востребованных. 35-летняя красотка из Бразилии также выпускает свою серию купальников и снимается в кино. Доход — $5 млн.

10. Кэндис Свейнпол



Популярнейшая и узнаваемая Южноафриканская модель. Лицо Max Factor и Versace, один из самых известных и узнаваемых ангелов Victoria’s Secret. Начинала Кэндис простой торговкой на рынке, а сегодня она входит в десятку Форбс самых богатых моделей. Доход $5 млн.
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация