Невседома

Этот парень спас около тысячи собак от смерти на ежегодном фестивале собачьего мяса в Китае (3 фото + 3 видео)

23 июня 2016
2 401
0
Категория: Животные
На этой неделе стартовал 10-дневный фестиваль собачьего мяса в китайском городе Юлин. В течение фестиваля китайцы забивают более 10 тысяч собак, чье мясо употребляют в пищу, чтобы отметить летнее солнцестояние. Один из активистов центра по защите животных Марк Чинг отправился в Юлин, чтобы освободить собак запертых в клетках.



В общей сложности некоммерческой организации Марка Чинга удалось освободить около 1000 собак с 6 разных скотобоен

Противники массового убийства животных собрали более 11 миллионов подписей под петицией с требованием запрета фестиваля.



Несмотря на протесты активистов по всему Китаю местные власти Юлина продолжают ежегодно отмечать этот фестиваль в начале летнего солнцестояния. Многие сторонники употребления собачатины говорят, что мясо псов помогает страдающим от жары в летние месяцы.

Приходя на скотобойни Марк обычно представляется покупателем собачьего мяса, после чего он забирает собак и на корабле отправляет их в США для реабилитации и принятия в семью. В редких случаях он убеждает владельцев отказаться от бизнеса в обмен на деньги.

На своей странице в социальной сети Марк сообщил, что он был избит и и задержан властями для допроса во время его поездки в Юлин. Несмотря на то, что официально фестиваль не признан правительством и проводится исключительно на средства местных бизнесменов, полиция всеми силами пытается срывать акции активистов и волонтеров.

+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация