Невседома

Эти мужчины талантливы не только на экране, но и в постели! (15 фото)

22 июня 2016
1 875
1
Делать успешную карьеру, зарабатывать миллионы и быть при этом любящим и заботливым многодетным папашей вполне реально. По крайней мере, судя по этим звездным персонажам, которые успевали воспитывать многочисленное потомство и восхищать весь мир своим творчеством.



Стивен Спилберг - 7 детей

У знаменитого кинорежиссера - семеро детей от двух браков. Старший сын, Макс, родился в браке с актрисой Эми Ирвинг. В следующем браке, с актрисой Кэтрин Кэпшоу, у режиссера появилось четверо собственных детей и двое усыновленных: сын Кэтрин от первого брака и ребенок, которого Кэпшоу усыновила еще до начала отношений со Спилбергом.



Мик Джаггер - 7 детей

Судя по бурной биографии рокера, потомков у него может быть больше, чем звезд на небе. Но официально детей у него семеро. Женат он был, правда, лишь однажды, а вот детей для него родили целых четыре его подруги: Марша Хант, Бьянка Джаггер, Джерри Холл и Лучана Хименес.



Кевин Костнер - 7 детей

Кевин Костнер - отец семерых детей от трех женщин. Первая жена, Синди Сильва, с которой он познакомился еще студентом, за двадцать лет брака родила актеру трех детей. Вскоре после развода у Костнера родился сын от кратковременного романа с актрисой Бриджит Руни. А трое младших детей Кевина, два мальчика и девочка, родились в браке с моделью Кристин Баумгартнер: их младшей дочери сейчас шесть лет.



Роберт де Ниро - 6 детей

В первом браке, с актрисой Дианой Эббот, у де Ниро родился сын, и, кроме того, он усыновил дочь Дианы от первого брака. После развода подруга Туки Сми родила ему близнецов. Еще трое детей родились в долгом и неспокойном браке с Грейс Хайтауэр. Их младшая дочь, Хелен Грейс, родилась в 2011 году от суррогатной матери.



Мел Гибсон - 7 детей

Мел Гибсон - рекордсмен Голливуда: его семеро детей родились в одном-единственном браке, с медсестрой Робин Дениз Мур, с которой он познакомился еще в Австралии. Увы, пара развелась в 2011-м, причем отступные Гибсона матери его семи детей составили огромную сумму - $400 миллионов долларов.



Майк Тайсон - 8 детей

Знаменитый боксер завел 8 детей в трех браках. Семеро из них - родные, а одного, сына своей второй жены Моники Тернер, он усыновил. Увы, в 2009 году одна из дочерей Тайсона, четырехлетняя Экзодус, погибла в результате несчастного случая, запутавшись в петле от каната домашней беговой дорожки.



Эдди Мерфи - 9 детей

Девять детей комедийного актера родились в отношениях с пятью разными женщинами - бывшей женой Николь Митчелл, подругами Тамарой Худ Джонсон и Палетт МакНили, бывшей "сайс-герл" Мел Би. и нынешней многолетней спутницей, 36-летней Пэги Бутчер. Младшей дочери Эдди и Пэги недавно исполнился месяц.



Мухаммед Али - 9 детей

Недавно скончавшийся великий боксер был женат трижды. В первом браке у него родилось четверо детей, во втором - двое, в третьем - один. Еще двое детей появились на свет в результате увлечений на стороне. Одна из его дочерей, Лайла, продолжает дело отца: в 1999 году она стала профессиональным боксером.



Клинт Иствуд - 7 детей

Семеро детей Иствуда были рождены от четырех разных женщин. Причем троих затейнику Клинту родили любовницы в то время, когда он был женат на совершенно других дамах - тоже, впрочем, матерях своих потомков.



T.I. - 7 детей

Для рэера Ти-Ай семеро детей - явно не предел. Трое из них родились в отношениях с его бывшими подругами - Дэшон Диксон и певицей Мисс Нико. Еще четверо появились в браке с нынешней супругой, Тамикой Коттл. Ти-Ай усыновил дочьТамики от предыдущего брака, еще троих они родили совместно - и явно не собираются останавливаться на достигнутом.



Боб Марли - 12 детей

Растафарианская религия не признает контрацепции, поэтому двенадцать детей Боба Марли истинных растафари не удивляют. Впрочем, это лишь та дюжина, о которой известно доподлинно. При этом жена, Рита Марли, родила ему лишь четверых. Остальные восемь - плоды сторонних интрижек, которые Марли заводил, по-прежнему состоя в браке с Ритой.



Марлон Брандо - 15 детей

Главного Казанову Голливуда не переплюнет никто! 12 родных детей от трех жен, домработницы и трех любовниц, трое усыновленных детей, включая дочь помощницы Брандо, Кэролайн Баррет, и, как вишенка на торте - слухи о том, что именно Брандо является настоящим отцом Линды Кэррол, а значит - дедом Кортни Лав. Более богатой личной биографии, наверное, и быть не может.



Андрей Михалков-Кончаловский - 7 детей

Наши звезды тоже не лыком шиты! Режиссер Андрей Михалков-Кончаловский был женат пять раз. У него семеро детей, двое из которых родились в браке с нынешней женой, актрисой Юлией Высоцкой.



Иван Охлобыстин - 6 детей

Еще одна дружная семья! У Ивана Охлобыстина и его жены Оксаны Арбузовой - шестеро детей, младшему из которых, Савве, уже 10 лет.



+2
1 комментарий
zadalbali
 18
США
23 июня 2016 03:18
825 комментариев
+1
последний нах
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация