Невседома

Дочь Майкла Джексона сделала себе татуировку в дань памяти своему легендарному отцу (3 фото)

27 мая 2016
2 667
0
После смерти "короля поп-музыки" Майкла Джексона многие из его фанатов решили одать дань легендарному исполнителю сделав себе тату с портретом певца или его символами. Совсем недавно в эти ряды вступила его дочь Пэрис Джексон, которая поделилась на своей странице в Instagram фотографией трогательной татуировки, сделанной в дань памяти её отцу.



Татуировка Пэрис является частью обложки альбома Майкла Джексона 1991 года под названием «Dangerous», включающую глаза певца и его знаменитый локон.



Данное фото она опубликовала с подписью, являющуюся цитатой Майкла Джексона: "Смысл жизни содержится в каждом её проявлении. Он присутствует в бесконечном виде форм и явлений, существующих во всех её творениях".

"Никогда не забывай свои корни, и всегда гордитись тем, откуда ты пришёли", — добавила Пэрис ниже цитаты Это не первая татуировка Пэрис, посвящённая отцу. В прошлом месяце она сделала себе татуировку на запястье с надписью "Queen of my heart" (Королева моего сердца), имитирующей почерк Майкла Джексона.



"Для всех остальных он был королём поп-музыки. Для меня же он был королем моего сердца", — подписала Пэрис данную фотографию Теперь на теле Пэрис есть несколько мемориалов, которые всегда будут напоминать ей об отце.
+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация