Невседома

Жителя Волгоградской области отправили в колонию строгого режима за кражу бутылки водки (2 фото)

6 мая 2016
1 395
5
Категория: Политика
За одну бутылку водки год строгача. Год, Карл, бл*дь, строгача ! И над всей этой ху*ней разлетается демонический хохот бесов под управлением мадам Васильевой. Ну чо, смерды и холопы, вам же 25 лет говорят, что красть надо миллиарды, и будет вам щасте, а за копейку малую будете гнить в остроге.



Решение Камышинского горсуда в отношении местного жителя вступило в силу: ему назначен 1 год колонии строгого режима. Мужчина обвинялся в том, что пытался вынести из супермаркета без оплаты бутылку водки и свежую выпечку. В результате он был задержан полицейскими, а товар вернули в магазин.

Как передает ИА «Высота 102», в апелляции адвокат настаивал на том, что 186 рублей не представляют значительного ущерба, таким образом, просил назначить подзащитному условный срок. Однако поскольку обвиняемый признал свою вину, а дело рассматривалось в особом порядке, суд постановил назначить ему 1 год тюрьмы. Напомним, что наказание по ч. 1 ст. 161 УК РФ предусматривает до 4 лет лишения свободы.



+3
5 комментариев
Лелик_м
 710
Украина
6 мая 2016 20:22
2377 комментариев
+4
ахахахахахахахахахахахахах сууууукааааа а как же скрепы ???? это же водка !!!! в рашке это святое !!!! за нее и расстрелять могут
кацахол
 320
Украина
6 мая 2016 21:00
544 комментария
+3
Русские 70 лет с упоением обсасывают победу в ВОВ. А ведь реально- больше нечем гордиться. Гагарин?- Так в космос его запустил украинец Королев из Житомира. Да и перед Гагариным в космосе успели побывать пару дворовых шавок — Белка и Стрелка...
Теперь добавилась Олимпиада, типа показавшая превосходство русских- ага, Виктор Анн, звезда российского спорта... Так чем же гордиться? Победой над крохотной Чечней, гордые представители которой теперь безнаказанно насилуют русских девушек, которой теперь выплачивают невероятные деньги- только чтобы задобрить, что бы снова не восстали... Президентом- педофилом?- Тоже как-то не комильфо. Развитием экономики?- Но страна, продающая нефти и газа больше чем Арабские Эмираты, еле сводит концы с концами, бешеными темпами спиваясь, едва доживая до 60-ти лет, в то время как вышеозначенные арабы вовсе не должны даже работать.
Так чем гордиться?- О, былым величием. Российской империей. Под предлогом борьбы с фашизмом покорим новые территории! А жертвы- россиян не пугают. Ведь еще Великий Сталин, на которого так хочет быть похожим карлик- педофил сказал: -Народа у нас- как песка;!..
Страна рабов и вечно пьяного быдла, грезящая имперским величием...
Epoxy
 500
Украина
7 мая 2016 13:31
1825 комментариев
0
зато у государя всего 2 миллиарда нашли, мелочь
kacilo
 -61
кацахол,Откуда ты такие сведения берешь? Я восхищен твоей фантазией!!
Beltrop
 2210
Российская Федерация
10 мая 2016 09:25
10413 комментариев
0
Epoxy,
это сдача
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация