Невседома

Дерзкие богатые кавказцы против вежливых и бедных русских

11 апреля 2016
3 647
2
Миллион просмотров и пять тысяч комментариев на YouTube — итог очередного социального эксперимента и повод обсудить нравственный облик молодых российских девушек.

Рунет взорвался негодованием по поводу новой выходки пранкеров. На этот раз темой социального эксперимента стала меркантильность молодых россиянок.

Два молодых человека на престижной и дорогой иномарке пытались наладить отношения с девушками на улицах, причем без особого почтения к слабому полу. Их напарники пытались делать тоже самое более вежливо, но на гораздо более скромном автомобиле.
Опытным путем выяснилось, что немало девушек в Москве при виде состоятельного парня готовы закрыть глаза на вульгарные, а то и откровенно хамские повадки кавалера, а также его кавказский акцент. Напротив, знакомиться с парнями на малолитражке москвички не хотят вообще, хотя и утверждают: «Материальное положение не значит вообще ничего».

«Как мы убедились, будучи дерзкими кавказцами на БМВ, шансов „зацепить“ девушку у вас намного больше, нежели у вежливых русских ребят на маминой малолитражке. Как бы грустно это не было, это факт», — констатируют пранкеры



-1
2 комментария
AnyBodyHome
 200
Российская Федерация
11 апреля 2016 18:37
779 комментариев
+4
Сейчас большинство четырёхгубых не девушки нормальные, а потре6ляди.
D1moon
 959
Украина
12 апреля 2016 08:29
3406 комментариев
+2
Акцент поставлен не на том. Если бы в х5 посадили ботаников или вообще гомиков, то к ним бы все равно больше телек прыгнуло б в машину
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация