Невседома

В шестом сезоне «Игры престолов» покажут самую крупную битву в истории телевидения

1 апреля 2016
2 746
3
Категория: Видео, Трейлеры
Телесериал «Игра престолов» вновь собирается поднять планку экранизации эпичных баталий. Как сообщает портал Entertainment Weekly, для шестого сезона шоу была снята самая крупная битва в истории телевидения.

Сюжет нового сезона держат в тайне, потому что сериал впервые отойдет от нарратива фантаста Джорджа Мартина, создавшего мир «Игры престолов». Продюссер сериала Брайан Когман (Bryan Cogman) отметил: «Это точно будет крупнейшая экшн сцена в истории. Мы всегда хотели достичь момента, когда развитие сюжета, бюджет и доступное количество времени позволят нам снять масштабную битву надлежащим образом, где с каждой из сторон будет настоящая армия».

Ранее масштабные сцены в «Игре престолов» уже отмечались критиками и даже задавали новые тренды производства телешоу. Главное желание разработчиков — сводить количество компьютерных спецэффектов к минимуму и использовать реальных актеров и декорации, прибегая к частичной дорисовке каких-то деталей.

Среди уже вышедших в прокат сражений «Престолов» можно вспомнить, как большой флот штурмовал форт (второй сезон, эпизод «Черноводная»), или как небольшой полк пытался справиться с обороной целого замка (пятый сезон, эпизод «Суровый Дом»). Однако в грядущем эпизоде ожидается более классическая сцена боя, которую обычно можно встретить только в полнометражных блокбастерах: сотни воинов с одной стороны, еще столько же — с другой, а в самой битве на первый план выходит тактика, хотя и без геройства не обойдется. Причем бойня будет показана от начала до конца — тем самым «надлежащим образом», который упомянул Когман.



+3
3 комментария
Bulleetgt
 18
Украина
2 апреля 2016 15:03
1556 комментариев
0
один из лучших сериалов кинематографа
Miha
 620
Украина
4 апреля 2016 00:48
2213 комментариев
0
Бомж , ты книги читал то ? Хотя я сомневаюсь что ты читать умеешь. Сериал - говнище дикое . Читайте книги - и будет вам счастье .
Сейчас меня заминусуют хомячки которые не умеют читать, и для которых сериал был снят раньше чем книга , и ваще " я [мат] которое не разбирается в этом "
Dimiork
 148
Украина
4 апреля 2016 09:01
300 комментариев
+1
Ну я, на пример, прочитал эту серию, но и сериал мне понравился тоже. Правда что то я не помню что бы в книге бастарда замочили..
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация