Невседома

Парень поселился в коробке в съемной квартире, чтобы сэкономить на аренде (8 фото)

31 марта 2016
1 547
0
25-летний иллюстратор из Сан-Франциско нашел решение проблемы слишком дорогого жилья в Кремниевой долине. Он снял комнату вместе с другом и построил в ней отдельную спальню.



На фото Питер Берковитц с друзьями – он фриланс-иллюстратор и новый обитатель района Сансет в Сан-Франциско.



Когда Берковитц с другом начал поиск квартиры, он столкнулся с вечной для Сан-Франциско дилеммой – во всех квартирах, которые он мог себе позволить, были большие гостиные, но не хватало спален. Тогда он решил построить свою собственную.



Берковитц живет с четырьмя соседями в квартире с тремя спальнями (не считая его личной коробки). Он платит за аренду $400 в месяц, его соседи – по $800 с каждого.



Как бы странно ни выглядела коробка, Берковитц считает ее вполне уютной. Здесь он читает и работает на компьютере за встроенным столом.



При создании своего жилища Берковитц вдохновлялся японскими отелями-капсулами. Он заверяет, что получает здесь тишину и покой, необходимые для его чуткого сна.



Сперва его соседи отнеслись к идее скептически, но в итоге даже помогли построить коробку. Берковитц уверяет, что на ее сооружение ушло 1300 долларов.



Берковитц понимает, что многим его затея покажется сумасшедшей, но уверяет, что жить в таком убежище намного комфортнее, чем спать на чужом диване или делить с кем-то комнату.

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация