Невседома

Новый друг (3 фото)

13 января 2016
1 637
0
Категория: Ужасное 18+
Осторожно! Пост содержит шокирующие материалы. Убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Новые события в жизни фиолетового котенка Смурф, который был окрашен в фиолетовый цвет и, вероятно, использовался в качестве живой приманки для бойцовских собак.



Спасенный в прошлом месяце маленький котенок по имени Смурф нашел нового друга. Вместе они проходят свой нелегкий путь к выздоровлению. Спустя несколько дней после того, как спасли Смурфа, в спасательный центр в Калифорнии группа доставила другого котенка с серьезными травмами — кошку по имени Ванда. Ее нашли, дрожащей рядом с мусорным баком, а ее выбитый левый глаз и инфекция правого сделали ее слепой. Ее поместили в ту же самую клетку, что и Смурфа, и теперь они неразлучны.



Благодаря работникам приюта, за последние несколько дней, пара показала признаки улучшения самочувствия. Они почти все время сидят в обнимку, так что Ванда фактически взяла «на себя» часть фиолетовой краски



Пока невозможно сказать точно, когда Смурф и Ванда будут чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы быть принятыми в новый любящий дом, но те, кто заботятся о них, говорят, что в тот самый день они будут передано только вместе.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация