Невседома

Как изменились девушки из группы Spice Girls (8 фото)

14 декабря 2015
4 946
0
Spice Girls — британская женская поп-группа, образованная в Лондоне в 1994 году.



Виктория Бекхэм (Адамс), 41 год

Певица, автор песен, танцовщица, модель, актриса, модный дизайнер и бизнесвумен. Со времени её восхождения на вершину славы в конце 1990-х в составе поп-группы Spice Girls, Бекхэм была известна как Posh Spice (Шикарная специя), так её окрестил популярный британский музыкальный журнал Top of the Pops в издании июля 1996 года. В 2000 году, когда солистки Spice Girls решили заняться самостоятельным творчеством, Виктория сделала карьеру сольной поп-исполнительницы, добившись того, что 10 синглов попали в топ-чарты Великобритании. Её первый сингл, «Out of Your Mind», занял 2 место в британском чарте UK Singles Chart, это было её наивысшим достижением за всю сольную карьеру. За время сольной карьеры у неё были контракты с Virgin Records и Telstar Records.



Мелани Джейн Чисхолм, 41 год

Певица, автор песен. Наиболее известна как участница самой популярной в истории развития музыкального бизнеса девичьей группы «Spice Girls», где выступала под псевдонимом «Sporty Spice» (Спортивная Перчинка). Она также известна под псевдонимами «Mel C» или «Melanie C».

Как сольный исполнитель выпустила 5 студийных альбомов, является соавтором 11 синглов, которые возглавили сводный чарт Великобритании (3-й по величине результат лишь позади Пола Маккартни и Джона Леннона). В данный момент начала карьеру в театре.



Эмма Ли Бантон, 39 лет

Певица, автор песен и телеведущая.

После распада группы в конце 2000 года Бантон занялась сольной карьерой. Её первый диск «A Girl Like Me» вышел летом 2001 на студии «Virgin Records» и разошёлся тиражом в 750 тыс. копий. 18 декабря 2003 года вышел второй сольный диск Эммы Бантон «Free Me», имевший широкий успех в Великобритании, Германии, Италии, Голландии, Польше и Японии и был распродан тиражом в 2,3 млн копий. В поддержку диска в 2004 году у Бантон прошли сольные концерты в Европе, США и в Азии. 1 декабря 2006 года вышел третий сольный диск под названием «Life In Mono» (тираж — 500 тыс. копий).



Мелани Браун, 40 лет

Певица, автор песен, актриса и телеведущая. Наиболее известна как Mel B (Мел Би) и Scary Spice из группы Spice Girls.

В 2011 году Браун стала судьёй австралийской версии X-Factor, а в 2012 году была приглашённой судьёй для британского X-Factor.

В 2013 году Мелани объявила о том, что возвращается к сольной карьере певицы и начинает запись третьего сольного альбома.

19 сентября 2013 года состоялся релиз нового сингла певицы «For Once In My Life», занявший 30-е место в британских топ-чартах.



Джери Холлиуэлл, 43 года

Певица, автор песен и детская писательница. Добилась известности в середине 1990-х годов как участница женской поп-группы Spice Girls. Холлиуэлл сделала самую успешную сольную карьеру из всех участниц группы, была четырежды номинирована на Brit Awards, выпустила четыре сингла, достигших первого места в британских хит-парадах, а суммарные продажи её альбомов превышают четыре миллиона копий.



В 2007 году Spice Girls объявили о воссоединении и проведении тура в поддержку нового альбома «Greatest Hits». Тур принес каждой участнице доход в размере 10 миллионов фунтов стерлингов (около 20 миллионов долларов).



12 августа 2012 года группа в полном составе воссоединилась на один день и выступила на церемонии закрытия летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. Группа спела две песни — «Wannabe» и «Spice Up Your Life».

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация