Невседома

Из 2.3 литрового Ford Mustang выжали 511 "лошадей" (10 фото)

26 ноября 2015
1 277
0
Американская тюнинг-фирма Roush славится в первую очередь своими мускулистыми питомцами, среди которых наиболее популярна всеми любимая модель Ford Mustang.



В то время, как некоторые компании концентрируют всё внимание на движке маслкаров, Roush используют любую возможность, выжимая максимум из всех показателей Mustang: управления, динамики и силы торможения. Впрочем, и внешний вид авто занимает не самую последнюю позицию в списке апгрейдов мастеров Roush.



Как и для многих других тюнинг-ателье, для компании Roush недавняя выставка SEMA 2015 в Лас-Вегасе имела особое значение: каждая мастерская пыталась щегольнуть чем-нибудь особенным. Наверняка поэтому в качестве экспоната американские мастера выбрали именно этот экземпляр – интересный матово-зелёный Ford Mustang.В мастерской Roush на первый взгляд не самый монструозный четырёхцилиндровый двигатель EcoBoost получил огромный прирост мощности. После всех модификаций на выходе 2,3-литровый движок Mustang стал выдавать внушительных 511 «лошадок» с крутящим моментом в 630 Нм.



Помимо кардинальной переделки двигателя, Mustang обзавёлся новой тормозной системой производства компании Brembo: шестипоршневыми суппортами спереди и четырёхпоршневыми – сзади. Завершает всю картину камуфляжный матовый окрас авто, новый сет литых дисков Vossen VPS-308 и комплект шин Pirelli P Zero.















+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация