Невседома

Заброшенная реплика Lamborghini Countach (8 фото)

3 ноября 2015
2 631
0
Этот автомобиль я встретил на одной из автомоек на севере Москвы. "Самоделка?", — спросил я менеджера. "Нет, это как бы настоящий Lamborghini. Даже документы есть!".

Честно говоря, автомобиль действительно на первый взгляд похож на "ламбо", особенно, на Countach, и особенно, если смотреть на него на картинках. Тем более, что по размеру автомобили схожи, ведь длина Countach — всего лишь чуть больше 4 метров, при ширине в 2 метра. Но на самом деле, конечно, ничего общего:)



Вот оригинальный Каунтач:

Рельеф кузова у нашего автомобиля гораздо проще чем у оригинала. "Обвес" — часть стеклопластиковой скорлупы, а не настоящий обвес, как у оригинала.



На капоте нет выдвижных фар.Трапециевидное лобовое стекло с одним дворником — почти как у оригинала.



Окно двери разделено на 2 секции. У настоящего Lambo центральная часть разделена на два сегмента, и нижний приводится стеклоподъемником, тут ничего такого нет.



Задние фонари напоминают о какой-то советской техники (внимательные читатели могут угадать), и конечно нельзя не отметить, что в целом задняя часть не очень хорошо проработана.



Вот оригинал для сравнения:



Салон — тоже ничего общего с "Ламбо", но исполнение когда-то было достойное. Ламбо:



Реплика:



Пусть это и не "ламбо", и даже не точная реплика, но все равно жалко, что автомобиль стоит и гниет под открытым небом (одного окна нет…), служа рекламой автомойке, а не ездит (и судя по всему, никогда уже не будет). А машинка должна ездить, ведь кто то вложил в нее свою душу и немало сил...
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация