Невседома

Потрясающие пейзажи на фрагментах поваленных деревьев (10 фото)

3 ноября 2015
1 084
0
Категория: Креативнинько
Художница Элисон Морицугу в своих удивительных работах пытается максимально точно воссоздать естественную красоту природы тех времён. Используя куски дерева вместо холстов, она создаёт произведения искусства, напоминающие не просто картины, а будто окна в прошлое, будто сами деревья рассказывают истории, которые когда-то были записаны на их годовых кольцах.





«С самых давних времён все художники старались изобразить красоту окружающего мира в его естественном виде, — говорит Элисон, — сегодня отфотошопленные изображения девственно чистых лесов и чистейших пляжей приглашают нас отдохнуть на лоне природы и хотят убедить в том, что такая первозданная красота будет существовать всегда, во все времена. Но мы знаем, какова реальность и какова экологическая ситуация в мире сегодня. Своими работами я хочу подчеркнуть хрупкость этой красоты и обратить внимание на отношение человека к окружающей среде».



Стоит отметить, что все свои работы художница создаёт только на основе поваленных деревьев, которые уже отжили свой природный срок.













0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация