Невседома

Тройное ДТП в Благовещенске

12 октября 2015
1 919
2
Категория: Видео, Аварии, ДТП
9 октября микроавтобус, за рулём которого был мужчина, при выезде на главную дорогу столкнулся с «кадиллаком». Кроссовер двигался по Театральной со стороны Моховой Пади в сторону центра города. От удара «кадиллак» отбросило в учебный ЛАЗ, за рулём которого находился курсант.

Автобус получил сильнейшие повреждения. Разбит и «кадиллак». В его салоне выстрелили фронтальные и боковые подушки безопасности. Женщину, управлявшую кроссовером, с места происшествия увезли в больницу. У пострадавшей переломы рёбер и закрытая черепно-мозговая травма. У курсанта, управлявшего автобусом, перелом ноги. Предположительный виновник ДТП физически не пострадал, он шокирован случившимся.

Его страховка не сможет покрыть нанесённый ущерб. ЛАЗ вряд ли подлежит восстановлению. Как стало известно корреспонденту «Сканера», «кадиллак» – совсем новый, выпущен в текущем году. Госномера на нём принадлежат 178-му региону, это Санкт-Петербург. По данным на сайте компании, продающей такие автомобили в России, цена модели Cadillac GMT 166 SRX начинается от 2 149 000 рублей.

Загружается видео...


Загружается видео...
0
2 комментария
dude
 6502
Украина
12 октября 2015 17:42
22157 комментариев
0
Куда же она так летела?
24 серпня
 -50
Украина
12 октября 2015 20:15
1371 комментарий
0
dude,
ОтветитьЖалоба Ответить
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация