Невседома

10 фотографий, которые должны быть у каждого посетителя «Игромира» (10 фото)

12 октября 2015
1 505
0
Категория: Выставки
Если вы были на последнем «Игромире», у вас наверняка осталось много ярких впечатлений и несколько гигабайт фотографий. Да, многое стоило того, чтобы быть увековеченным на снимках. Но есть 10 вещей, без которых «Игромир» не был бы «Игромиром». Не сфотографировали их – считайте, и не были там.

1. Очереди.

Стоять в очереди – то еще удовольствие. Но на «Игромир» просто так не попадешь – придется потолкаться. Да и внутри не лучше: чтобы подойти, например, к стенду Wargaming, люди ждали по полтора часа! А пока стоишь, можно фотографировать толпу и себя на ее фоне. Где еще такое увидишь?



2. Косплей.

На выставке столько красивых девушек в нарядах игровых персонажей… Хотя можно сфотографироваться и с орком из WoW. Кстати, не все костюмы – самодельные. Есть и профессиональные косплееры, которых присылают компании, владеющие правами на этих персонажей.



3. Промо-девушки.

Когда промо-девушки не прячутся от назойливых фанатов по закоулкам «Игромира», с ними тоже можно сфотографироваться. И приятно, и опасно! Хотя Женщина-кошка – это ещё не худший вариант. От такой адской работы можно и в Росомаху превратиться к концу дня.



4. Крутое «железо».

Щелкнуть новенькое геймерское «железо» – отдельное удовольствие. В этом году «Юлмарт» награждал победителей игровых турниров серьезными девайсами: счастливчики унесли со стенда суперкомп от Intel и MicroXperts, огромный игровой монитор iiyama за 40 тыс. рублей и новенькие видеокарты

Palit GeForce GTX 960 JetStream и GTX 970 JetStream

. Они легко тянут все современные игры в разрешении Full HD (970 еще и в Super HD) и имеют заводской разгон. Плюс ко всему, они тихие, прохладные и с LED-подсветкой. Вишенка на торте – трехлетняя гарантия от того же «Юлмарта».



5. Стенд Wargaming.

Пройти мимо просто глупо, хотя этой очереди позавидовал бы и первый московский «Макдоналдс». У Wargaming всегда самый большой стенд, самая большая толпа и самые крутые игровые компы. И уже несколько лет компания комплектует их аксессуарами SteelSeries, что логично, ведь они специализируются на профессиональной игровой периферии и даже обкатывают свои новинки на про-геймерах. В 2015 ребята из Wargaming решили не отступать от традиции, так что посетители смогли пощупать и опробовать в играх множество устройств SteelSeries. Мышки Sensei RAW World of Tanks Edition и Rival, гарнитуры Siberia Elite и Siberia V2, клавиатуры Apex Raw и 6GV2, коврики – всё самое необходимое для качественного расстрела танков, самолётов и кораблей противника.



6. Железный трон.

Да, тот самый. Занять, сделать селфи и ждать наёмных убийц. Конечно, если получится согнать с него Альфи Аллена. Бедному Вонючке хоть здесь удалось взобраться на главный символ власти над Вестеросом. Его герою в «Игре престолов» такое даже и не снилось…



7. Любимый актёр или актриса.

Сделать совместное фото с Саммер Глау. Или фото, где стоишь за Саммер Глау. Или проходишь мимо. Стоп, как можно пройти мимо любимого терминатора и Ривер Тэм из «Светлячка»? Никак. Нужно стоять и фотографировать-фотографировать-фо…



8. Игры.

Почему бы не попробовать свои силы в турнире или не сыграть в новую игру за несколько месяцев до релиза? Фотография «Я и Call of Duty» должна быть у каждого, кто побывал на «Игромире». Пусть друзья завидуют!



9. Посетители.

Если присмотреться, огромная толпа на выствке состоит из очень колоритных личностей. С ними тоже хочется сделать селфи Главное тут – быть вежливым и очень осторожным. А то ведь викторианский джентльмен в душе может оказаться Халком.



10. Триумф.

Свой, разумеется. На «Игромире» куча возможностей поучаствовать в игровых турнирах или конкурсе и победить. Нужно добыть хотя бы одну фотографию, где вы получаете кубок, медаль или ценный приз – десятки лайков в соцсетях гарантированы.



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация