Невседома

Отец-одиночка провел мастер-класс по прическам для других отцов с дочерьми (8 фото)

8 октября 2015
1 598
1
Категория: Дети
Отцу-одиночке из Флориды пришлось научиться делать прически своей маленькой дочери долгим методом проб и ошибок. Теперь же он в этом деле настоящий про и создал специальные курсы, где делится знаниями и умениями с другими отцами, которые с трудом делают дочерям простые хвостики и тем более понятия не имеют, чем отличается французская коса от косы "рыбий хвост". Зрелище вышло умилительным!



Филиппе Морджезе стал отцом-одиночкой, когда его дочери Эмме был всего год. Малышка всегда обладала густой шевелюрой, так что Филиппе быстро осознал, что хочешь не хочешь, а заплетать волосы ему придется научиться.



Начал он с простых вещей, вроде заколок и хвостиков.



Затем он потихоньку начал усложнять себе задачу и вскоре стал настоящим профессионалом своего дела.

"Я люблю проводить с дочерью время, а она любит классные прически, так что это взаимовыгодное занятие".



Стильные прически Эммы получали все больше комплиментов от окружающих, а другие отцы все чаще стали спрашивать Морджезе, как ему это удается. Тогда у него и зародилась идея собрать курсы по детским прическам для отцов.

"Я решил, что показать им будет проще, чем объяснить", говорит Филиппе.



Морджезе обратился в местною школу красоты с просьбой провести урок в их помещении. Он не был уверен, что на его просьбу ответят, но в школе затею сочли прекрасной идеей и Морджезе предоставили класс бесплатно.

Затем Филиппе написал объявление о курсах на Фейсбуке. Занятия он решил проводить бесплатно. "Я не хотел, чтобы за них платили - не хочу, чтобы деньги для кого-то стали преградой учиться", говорит он.



На первое занятие пришли семь отцов с дочерьми и, по словам Морджезе, справились они на отлично. Начали они с самых основ – расчесывание, хвостики, пучок и обычная коса

Страница с фотографиями занятия уже набрала более двух миллионов прсомотров.



Морджезе планирует продолжать занятия, и даже создал для курсов страничку на Фейсбуке, которую назвал "Фабрика причесок папиной дочки"

Морджезе заявил, что реакция людей на его достижения в отношениях с дочерью заставила его почувствовать себя лучшим родителем, и ему не терпится поделиться этим чувством с другими отцами. "Когда тебе говорят "Ты супер-папа", ты начинаешь в это верить, и груз ошибок прошлого падает с плеч".

+5
1 комментарий
Чев Челиос
 0
Украина
9 октября 2015 14:27
26 комментариев
0
Вот это ПАПА!!!!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация