Невседома

Стильные кожаные маски как удобная альтернатива громоздкому мотошлему (6 фото)

6 октября 2015
3 202
5
Категория: Мода, Мотоциклы
Поклонники байков, ценящие комфорт, безопасность и стиль, получили интересную альтернативу громоздкому мотоциклетному шлему с забралом. Кожаные маски при этом не только защищают лицо мотоциклиста на высоких скоростях, но и позволяют создать ретро-образ.





Шлем - обязательный элемент экипировки мотоциклиста, который является, по сути, единственной защитой байкера на дороге. Однако, классические шлемы невероятно громоздки. Они занимают много места, стесняют движения, затрудняют дыхание и ограничивают обзор. Все эти и многие другие проблемы призвано решить детище британских дизайнеров - Slim Leather Motorcycle Mask.



Стоит сразу отметить, что в действительности в набор Slim Leather Motorcycle Mask входит не только маска, но и настоящий «классический» мотоциклетный шлем, но без забрала. Подобные шлемы были популярные еще тогда, когда мотоциклы только начали входить в обиход любителей высоких скоростей.



Но отсутствие забрала у шлема создает мотоциклисту определенные сложности при езде. Slim Leather Motorcycle Mask и предназначена для того, чтобы их предотвратить. Сделана маска из телячьей или оленьей кожи.



Она мягкая, не давит на лицо и не вызывает трения. Маска идеально соответствует форме человеческого лица. В носовой части, если небольшая металлическая (алюминиевая) пластинка для поддержания формы. Маска надёжно защищает лицо от ветра, а специальные отверстия не затрудняют дыхание мотоциклиста.



Остаётся упомянуть, что маски Slim Leather Motorcycle Mask складываются пополам, что позволяет носить их в кармане. Держится защитный элемент на паре легких резинок. Что же до защиты глаз, то об этом придется позаботиться уже отдельно - очки в наборе Slim Leather Motorcycle Mask, к сожалению, не предусмотрены.
+1
5 комментариев
Rainboww75
 0
Украина
7 октября 2015 02:27
140 комментариев
0
Вот почему собаки без намордников. Их одевают люди.
Beltrop
 2416
Российская Федерация
7 октября 2015 09:57
11132 комментария
0
я намедни видел велоосласипедиста в маске. наверно, он считал, что быстрая езда затрудняет ему дыхание
Kassandra_gg
 172
Украина
7 октября 2015 11:19
769 комментариев
0
Ну да) от летящего камня защитят
mcs007
 14
Украина
7 октября 2015 15:45
105 комментариев
0
Шредеры )))))))))))))) big_smile1
TI
 2
Украина
8 октября 2015 22:26
329 комментариев
0
Если вдруг что - будет легче отыскать все зубы..
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация