Невседома

История котенка, который провел 9 недель один в лесу (8 фото + 2 гиф)

1 октября 2015
2 207
0
Категория: Животные
Котенка Кэссиди бросили умирать в лесах Британской Колумбии. Несмотря на отсутствие задних лап, он 9 недель отчаянно боролся за свою жизнь. Кэссиди нашел один из местных жителей и сразу вызвал волонтера центра спасения Tiny Kittens.



9 недель котенок провел в лесу

#miraclekitten #tinykittenshq #shellyroche #ellendegeneres

A photo posted by Sue mcnellis (@7pointgirl) on

Шелли Роше, волонтер Tiny Kittens, забрала котенка и сразу повезла его к ветеринару. Кэссиди был весь в блохах и настолько истощен, что чуть не умер от голода. Более того, у него была кишечная палочка. Казалось, котенка уже не спасти. Он провел сутки в ветеринарной клинике, а потом Роше забрала его домой.



Ветеринары и волонтеры делали все возможное, чтобы спасти малыша

Первую неделю каждые несколько часов его нужно было кормить и давать медикаменты.



Спустя 22 дня котенок окреп и избавился от паразитов и инфекции

Feral #MiracleKitten Cassidy was rescued with no back legs. At 9 weeks old, he weighed less than 500 grams but he sure is a fighter surviving that long with only two legs! Tune in for live update in a few min, after our unexpected vet visit this morning: http://tinykittens.com/feralcam

A photo posted by TinyKittens HQ (@tinykittenshq) on

Отслеживать восстановление Кэссиди можно благодаря прямой трансляции на сайте Tiny Kittens. Котенок невероятно жизнерадостен и игрив.



На сайте Роше обратилась с просьбой о протезах для котенка. Неравнодушные люди покрыли все траты девушки на медикаменты для Кэссиди, присылали всевозможные товары для котенка. Более того, канадская компания Handicapped Pets Canada, изготавливающая протезы и инвалидные коляски для животных, подарила котенку возможность нормально передвигаться.



Котенку прислали три коляски, одна из которых была напечатана 3D-принтером.



Теперь Кэссиди может передвигаться и даже бегать без особых усилий. Роше надеется, что им удастся сделать для котенка протезы или даже имплантаты, и он сможет обходиться без коляски.



Сейчас Роше ищет для котенка любящую семью. Девушка верит, что после пережитого ужаса, теперь Кэссиди ждет счастливая жизнь.

My little friend Cassidy helping me rep @armtheanimals Don't forget to click the link in my bio to check them out!? #adoptdontshop

A photo posted by Mr. Magoo The Cat (@mrmagoothecat) on
+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация