Невседома

10 самых сильных людей современной России (21 фото)

7 июля 2015
2 796
0
Категория: Спорт, Рекорды
Многие спортсмены и тренеры самым объективным показателем силы человека считают именно становую тягу. То количество килограммов, которые ты способен поднять с земли и есть твоя сила. В этой подборке только официально зарегистрированные веса, взятые на соревнованиях, а не в домашних залах на тренировках.



10. Олег Лившиц — 375 кг.



Призер и победитель многих национальных и международных соревнований. МСМК по жиму лежа и становой тяге федерации WPC, МС России по пауэрлифтингу по версии федерации ФПР, мировой рекордсмен в становой тяге, призёр Чемпионата России по жиму лежа.




9. Владимир Калиниченко — 377,5 кг.




Мастер спорта по пауэрлифтингу. Является рекордсменом России в сумме троеборья, неоднократный призёр соревнований по силовому экстриму.




8. Кирилл Сарычев — 380 кг.




Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа. Абсолютный чемпион Мира среди юниоров, абсолютный рекордсмен России, Европы. Установил абсолютный рекорд России в жиме лёжа без экипировки — 326 кг.




7. Алексей Серебряков — 380 кг.




Чемпион России и победитель Кубка России по пауэрлифтингу среди мужчин 2001 года. Рекордсмен России 2001 г. в приседе. Чемпион мира среди юниоров 2000 г. Рекордсмен России в приседе среди юниоров 1998г.




6. Александр Клюшев — 385 кг.




Один из сильнейших людей планеты, обладатель множества рекордов в силовом экстриме. Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, чемпион Европы по пауэрлифтингу и становой тяге по версии WPC, обладатель титула «Самый сильный человек России» по силовому экстриму 2008, 2009 и 2011 года.




5. Андрей Беляев — 395 кг.




Многократный чемпион России по пауэрлифтингу, чемпион мира по версии WPC.




4. Андрей Маланичев — 400 кг.




Заслуженный Мастер Спорта России по пауэрлифтингу, неоднократный чемпион России, Европы, Мира, победитель многих международных турниров, пятикратный обладатель Кубка Титанов.




3. Владимир Бондаренко — 400 кг.




Владимир Бондаренко - легенда мирового пауэрлифтинга. Представитель “золотой ” сборной России, которая не знала поражений восемь лет подряд. Не выступает на соревнованиях с 2007 года.




2. Константин Поздеев — 404 кг.




Абсолютный рекордсмен мира, Европы и России по становой тяге без экипировки в категории до 110 кг. Чемпион мира, Европы, России по пауэрлифтингу версии IPF, мастер спорта международного класса.




1. Михаил Кокляев — 417,5 кг.




8-кратный чемпион России по тяжелой атлетике в весовой категории свыше 105 кг. Обладатель абсолютного рекорда России в становой тяге — 417.5 кг. Мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике. Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу по версии WPC.




+12
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация