Невседома

8 людей, в существование которых Вы не поверите (8 фото)

6 июля 2015
4 588
0
Есть обычные люди, есть необычные, а есть настолько необычные, что в их существование сложно или не хочется верить.Люди, о которых пойдет речь ниже, по своей воле или от природы стали, возможно, самыми необычными.


Рольф Баххольц (Rolf Buchholz)



Этот гражданин Германии в принципе нормальный 55-летний мужчина, за исключением того, что он держит мировой рекорд по количеству пирсинга на теле.

Пол Карасон (Paul Karason)



Кожа Пола 17 лет назад стала синего цвета, после использования коллоидного серебра при лечении заболевания кожи.

Между тем в США запретили использовать серебро в составе каких-либо лечебных препаратов, так как оно вызывает аргирию (необратимую пигментацию кожи). Серебро, взаимодействуя с солнечным светом, превращает кожу в темно-синий цвет. Известно, что Карасон скончался от сердечного приступа в 2013 году.

Валерия Лукьянова




29-летняя девушка была первой, чья внешность напоминает куклу Барби. Мир узнал о ней после размещения фотографий в сети Интернет. Украинская модель настаивает, что ее внешность на 100% натуральная, кроме грудных имплантатов.

Чтобы так выглядеть, Валерии требуются большие денежные затраты, включая ежедневные упражнения в тренажерном зале и специальные диеты.

В 2014 году она начала заниматься бретарианством, которое, предположительно, позволяет человеку жить без воды и пищи, дыша только воздухом. Но как она сама признается - это не работает.


Ю Женхан (Yu Zhenhuan)




Житель Китая официально самый волосатый человек в мире. 96% его тела покрыто черными волосами. Наверняка он не беспокоится о свитерах зимой.

Майра Хиллс (Mayra Hills)




Немецкая модель для взрослых носит лифчик размера 32Z. Это самые большие грудные имплантаты на планете. Майра Хилс утверждает, что не имеет никаких проблем со здоровьем, в частности со спиной. В настоящее время девушке 27 лет. Но что она будет говорить, когда ей будет 40?

Джулия Гнус (Julia Gnuse)




96% тела этой девушки покрыто татуировками. Она начала делать себе татуировки, чтобы прикрыть проблемы с кожей, и уже не смогла остановиться. Джулия носит звание самой татуированной женщины в мире.

Лаки Даймонд Рич (Lucky Diamond Rich)




А это уже мужчина с самым татуированным телом, причем тату покрывают 100% поверхности его кожи. Татуированные рисунки у него на веках, рте и даже на половых органах.

Микель Руффинелли (Mikel Ruffinelli)




Обладательница самых широких бедер в мире имеет бедра в ширину 2,44 м.
+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация