Невседома

Hitman 2015. Трейлер

17 июня 2015
2 942
3
Категория: Видео, Игры
Hitman 6 – это продолжение, пожалуй, лучшего стелс-шутера в жанре Action, которая вновь готова порадовать своих игроков новыми способами убийств, интересными особенностями, новыми персонажами, сюжетом, графикой и многим другим. Впрочем, серия игр про агента 47 всегда отличалась как раз тем, что разработчики постоянно предлагали пользователям что-то новое и интересное. IO Interactive пока не рассказывает нам подробностей, но кое-что удивительное о новом проекте уже стало известно.

Hitman 6 – это игра, которая необычна как раз тем, что на стадии разработки компанией Square Enix, проект перехватила студия IO Interactive из-за сокращения штата и некоторых проблем. В новой части этой замечательной серии игр мы снова сможем увидеть много новых интересных особенностей, который каждый раз удивляют всех игроков, но о них пока почти ничего не известно.

Загружается видео...


Скачать видео: MP4


+17
3 комментария
dude
 2905
Украина
17 июня 2015 16:46
15265 комментариев
0
Компания IO Interactive дополнит цикл стелс-экшнов Hitman об убийце под кодовым именем Агент 47 свежим выпуском, который станет доступен с 8 декабря для PC, PS4 и Xbox One. Описание новинки появилось на официальном сайте Hitman.

Игру оставят без подзаголовка, так как речь идет о новой главе в истории героя. Разработчики уточнили, что будут следовать заложенным в цикле традициям и предоставят пользователям полную свободу в выборе способов по завершению той или иной миссии. Доступный Агенту 47 мир станет более густо населенным, обширным и богатым на детали по сравнению с предыдущими выпусками. Авторы откажутся от системы автосохранений (чекпойнтов), распространенной в современных играх.
После релиза игру пообещали постоянно развивать в течение 2016 года, добавляя достопримечательности и задания. Запланированы различные многопользовательские события, ограниченные по длительности.

В качестве примера в IO Interactive привели такое описание миссии: всем игрокам предлагают устранить общую цель, на это отводится 48 часов. Когда кто-либо из пользователей выполнит задание, цель исчезает у всех. Создатели считают, что подобные акции помогут сплотить аудиторию Hitman. События будут планировать исходя из отзывов геймеров.

Консольную бета-версию предложат только владельцам PlayStation 4, доступ к ней получат те, кто оформит предзаказ на Hitman. Предусмотрена бета-версия и на PC, она стартует на неделю позже консольной.

Осведомленный источник сообщил «Ленте.ру», что озвучивать главного героя в новой игре будет актер Дэвид Бейтсон, ставший голосом Агента 47 в предыдущих частях.

Цикл стелс-экшнов Hitman создан студией IO Interactive. Пользователи играют за киллера, который работает на организацию под названием «Агентство» и устраняет людей по ее заказу. Наиболее свежий из доступных на данный момент выпусков — Hitman: Absolution — появился в 2012 году.
TFantom
 57
Украина
17 июня 2015 22:29
103 комментария
0
Найкращий це перший Hitman. Остальні версії повне г зроблене для тормознутих школярів. Вже настільки все спростили що фактично дивишся фільми і проходиш всі місії з першого разу, будь-яким способом.

DarkSouls & DarkSouls 2 гра для тих хто хоче дійсно отримати задоволення, а не просто клікати по клаві без розбору...
Farik 88
 355
Украина
18 июня 2015 09:33
993 комментария
0
круто, будем ждать
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация