Невседома

Между женой и сыном с синдромом Дауна мужчина выбрал ребенка (5 фото)

11 февраля 2015
4 100
3
Категория: Дети
Молодой отец Самуэль Форрест из Новой Зеландии оказался перед нелегким выбором. Супруга поставила ему ультиматум - либо мужчина отказывается от ребенка либо уходит она. Такое шокирующее заявление она аргументировала тем, что, согласно армянской культуре и поверьям, появление на свет такого ребенка навлекает позор на всю семью.



Жена Сэмюэля Форреста Рузана Бадалян родила их первого ребенка Лео 21 января в одной из больниц Армении. Но через несколько часов после рождения малыша Сэмюэлю был предъявлен ультиматум — выбрать между женщиной, которую он любил, и сыном, который родился с синдромом Дауна.



Женщина отказалась смотреть и даже прикоснуться к своему сыну, потому что армянская культура считает, что такой ребенок, как Лео, позорит семью.




Сэмюэль рассказал, что он был потрясен, когда врачи рассказали ему о диагнозе его сына, но мысль отказаться от него даже не приходила ему в голову. «Они позволили мне увидеться с ним, и я посмотрел на этого парня и сказал, что он красивый...» Когда он нес Лео, чтобы встретиться с женой, она стала угрожать оставить его, даже если он просто держал своего сына.




Жена Сэмюэля подала на развод через неделю, и молодой отец стал собирать средства для того, чтобы из Армении он мог вернуться с сыном в свою родную Новую Зеландию.




Страница сбора средств под названием Bring Leo Home собрала более 100 000 долларов менее чем за 24 часа. Сэмюэль был ошеломлен такой огромной поддержкой. «Он счастливчик — иметь поддержку тысяч друзей по всему миру», — сказал мужчина. Деньги будут использованы для того, чтобы найти дом и дать малышу возможности для получения образования. Часть средств Сэмюэль Форреста планирует использовать для поддержки родителей в Армении, которые воспитывают детей с ограниченными возможностями.
+12
3 комментария
apolon1618
 60
Украина
11 февраля 2015 16:29
165 комментариев
0
Ми живемо в глибокому-глибокому середньовіччі.Нам до розвиненої людської цивілізації ще срать і срать, точка!
СЕПАРАТОР
 23
Украина
11 февраля 2015 19:08
747 комментариев
0
Самуэль Форрест, ты мужик

хуеникс, а ты обезьяна черномазая не вздумай тут насрать
Rus5lan
 1
Казахстан
14 февраля 2015 22:15
113 комментариев
0
молодец!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация