Невседома

Пьяный водитель убил двух женщин

20 января 2015
1 809
4
Категория: Видео, Аварии, ДТП
Эта трагедия произошла в моем родном городе и вызвала широкий общественный резонанс.

Из официального источника: По факту ДТП возбуждено уголовное дело в отношении водителя, подозреваемого в совершении дорожно-транспортного происшествия 15 января 2015 года.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ – управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшие по неосторожности смерть двух человек.

Предварительно установлено, что около 20 часов водитель, 27-летний новгородец, управляя автомашиной «ВАЗ-2107», по неустановленной причине выехал на тротуар и совершил наезд на находящихся там людей.

По уточненным данным в результате ДТП пожилая женщина 1944 г.р. погибла на месте происшествия, еще одна женщина 1965 г.р. скончалась в больнице. Четверо женщин получили ранения, трое из них остаются в лечебных учреждениях, еще одной оказана медицинская помощь в травматологическом пункте.

После совершения дорожно-транспортного происшествия водитель скрылся, однако в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий был задержан сотрудниками полиции возле подъезда собственного дома и доставлен на место ДТП.

Инспекторы ГИБДД с помощью алкотестера провели медицинское освидетельствование водителя, которое подтвердило, что он находится в состоянии опьянения – содержание алкоголя составило 1, 338 миллиграмма на 1 литр выдыхаемого воздуха.

Загружается видео...


Скачать видео: FLV :: MP4


0
4 комментария
by_fior
 27
Украина
21 января 2015 10:22
400 комментариев
0
обычный "славянин", мы не исправимы, на суде будет трубить о смягчающих мол был пьяный ничего не понимал, и судья такой ну на тебе парниша 3 года
и лишение прав на столько же, да здравствует правосудие!!!!
Как на меня за ДТП в нетрезвом состоянии шить товарищам "намеренное убийство"(если скончались) или "покушение на убийство"(если остались живы но получили увечья) потому как пил - пил, за руль садился - садился, значит ты террорист, ты убийца, может потом начнут думать, выпил - за руль не садись!!!

в продолжении темы у меня знакомый получил два года условно знаете за что...? А вот за что - бухали они в четвером, водка закончилась, но водителю хватило, и он отрубился, но тем троим нет, взяли авто и поехали за добавкой в итоге ДТП, влетели в дерево, выжили все но вот один, что сзади ехал остался инвалидом, правая рука напряжение мышц не выдерживает, ну судят водителя и вкачестве смягч... обст-а берут во внимание что мол был то пьян и не соображал, вот приговор 2 с##а года условно, без возмещения ущерба, не за авто вдребезги ни за ущерб здоровью пассажиру, прав у него не было так что их забрать не было возможным, а спустя два года он сдал на права и так и продолжает ездить подшофе, при этом говоря: "ну я же аккуратно...!"
kotatko
 1
Украина
21 января 2015 10:39
68 комментариев
0
походу у тазика шаровую оборвало...
Azazel
 2
Украина
21 января 2015 13:26
1805 комментариев
0
б##дь на народ посмотрите, сволочи, стоят как ни в чем ни бывало...
Dredd
 28
Украина
21 января 2015 16:02
324 комментария
0
Azazel,

Может духовные скрепы не позволяют помочь пострадавшим?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация