Невседома

Торп-парк: бездонный источник адреналина (11 фото)

25 августа 2014
1 337
0
Торп-парк, расположенный в Суррее неподалеку от Лондона, является одним из самых экстремальных мест для развлечений на планете. В парке находится много различных аттракционов, но большинство из них рассчитаны для взрослой аудитории.





Эта яркая достопримечательность Великобритании была построена в 1979 году, после регистрации ип онлайн. Все это время парк привлекал многотысячные толпы посетителей. По аналогии с другими парками развлечений на планете Торп-парк делится на тематические зоны: Порт Атлантиды, Калипсо набережная, Амити Ков, Канада Крик, царство Нептуна и многие другие.








Все эти участки располагают функционально разными аттракционами, каждый из которых по-своему уникален и позволяет испытать новые острые впечатления.






Одним из самых популярных аттракционов среди посетителей считается «Пила», который создан на основе одноименного художественного фильма. Даже взрослые, решившие испытать свои нервы, не всегда справляются с эмоциями в этих коридорах ужасов. Детям брать участие в аттракционе запрещено, и это не удивительно, ведь люди проносятся здесь на огромной скорости в темном помещении, причем создается иллюзия, словно участники летят прямо на огромные топоры, которые вращаются. В тот момент, когда, кажется, что опасность миновала, происходит резкое падение вниз.




Но и «Пила», как утверждают посетители, не является самым экстремальным развлечением Торп-парка, перещеголял его в этом отношении аттракцион «Стелс», где участники всего за две секунды развивают скорость, равняющуюся ста тридцати километрам в час, после чего происходит стремительное падение вниз со стадвадцатиметровой высоты.




И все же знаменитый Торп-парк не оставил без развлечений и детей, им предлагаются аттракционы «полегче», которые представляют собой водные и пиротехническое шоу.




Средняя стоимость билета в этот парк развлечений не из дешевых, она равняется пятидесяти фунтам, хотя администрация заведения часто проводит различные акции и скидки. В летний период, как правило, в Торп-парке всегда многолюдно, поэтому посетителям в это время года придется стоять дольше в очереди к аттракционам.




+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация