Невседома

Мария Шарапова с бойфрендом проводит каникулы в Мексике (23 фото)

16 июля 2014
3 685
1
27-летняя российская теннисистка Мария Шарапова и ее 23-летний бойфренд болгарский теннисист Григор Димитров (23) после Уимблдона отправились отдыхать на мексиканский курорт Лос Кабос.



Экс-первая ракетка мира Мария, в конце мая во второй раз завоевавшая титул победительницы Открытого чемпионата Франции, демонстрировала свою атлетическую фигуру в бикини и наслаждалась прохладительными напитками в обществе своего возлюбленного, который начиная с этой недели входит в Топ-10 лучших теннисистов планеты.



По уровню доходов и количеству выигранных турниров Григор, который на четыре года моложе Марии, пока далек от своей более титулованной подруги — он заработал на кортах около 2 300 000 долларов (против 27 миллионов у Шараповой) и праздновал победу в четырех турнирах (Мария — в 32). Самым большим успехов в турнирах Большого шлема для болгарина стал выход в полуфинал недавнего Уимблдона, турнира, который Мария выиграла, когда ей было всего 17 лет. Она побеждала во всех турнирах Большого шлема — Уимблдоне, Открытых чемпионатах Австралии, Франции и США.










































+5
1 комментарий
Avex
 110
Украина
17 июля 2014 16:07
1049 комментариев
0
Отличная теннисистка, всегда нравился её подход к работе.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация