Невседома

Самый красивый зек взорвал фейсбук (11 фото)

8 июля 2014
6 603
0
Женщины со всех уголков мира думают, что он слишком хорош собой, чтобы быть плохим человеком. Сотни тысяч лайков, как повод для помилования.



Когда представители департамента полиции американского города Стоктона выложили на своей странице в фейсбуке фотографию арестованного преступника Джереми Микса, вряд ли они ожидали, что она обратит на себя внимание всей сети.



Провисевший около суток снимок набрал больше 35 тысяч лайков и 11 тысяч комментариев. Девушки и женщины всех возрастов и со всех уголков мира наперебой писали: «Единственное оружие, которое ему нужно, — это его глаза», «В какой он тюрьме? Заприте меня там же», «Он был очень плохим мальчиком» и даже «Боже, пусть приходит грабить мой дом и насиловать меня в любое время».




Всем известно, что девушки любят плохих парней, но в случае с Миксом «плохой» — это далеко не эвфемизм: он был арестован по пяти обвинениям в незаконном хранении оружия и за участие в банде. Микс был одним из четырех мужчин, которых задержали в рамках операции «Прекращение огня».




Операция, проходившая под контролем сразу нескольких спецслужб, была направлена на снижение количества перестрелок и грабежей с применением огнестрельного оружия в районе Вестон Ранч городка Стоктон в Северной Калифорнии.




Интернет дал девушкам и женщинам невероятный простор для высказывания любых мыслей, даже оправдывающих Микса: «Прочитала и думала, что он совершил нечто гораздо худшее. Тюрьма кажется чересчур суровым наказанием». Вероятно, преступления, о которых люди читают в Интернете, кажутся менее страшными, чем в реальной жизни.




Может, здесь большую роль сыграл «эффект ореола» (влияние общего впечатления о чем-либо на дальнейшую оценку), из-за которого кажется, что красивый человек не может быть плохим. И хотя пресс-секретарь департамента полиции Стоктона назвал Микса одним из самых жестоких преступников города, комментарии «Лучше бы он прославился тем, что сделал для города нечто полезное» под его фотографией теряются среди восторженных возгласов.




Тем временем на фейсбуке появилась фанатская страница Джереми Микса, на которой публикуются его личные фотографии, обсуждения и сообщения прессы о нем. На сегодняшний день у фан-страницы Джереми уже больше 213 тысяч лайков.




В довершение истории Джереми Микс еще и стал мемом. Изображения преступника вставляют в рекламные фотографии известных брендов, намекая, что тот мог бы сделать отличную карьеру в модельном бизнесе, если бы не ошибся в выборе жизненного пути.


А в твиттере набирают популярность хэштег #JeremyMeeks и шутки о том, что знаменитости тоже любят Джереми.




Джереми с мамой.


Тем временем, мама Джереми открыла в сети страничку для пожертвований поклонниц "Освободите Джереми" Заветная цель - собрать 25 000 долларов на освобождение сына. Пока что собрано 5350 долларов.




Более того, интерес к Джереми проявила более-менее известная в США агент Джина Родригес. Она ищет возможности собрать деньги на залог, с условием, что после освобождения Джереми станет моделью, а она кем-то вроде его импресарио. Почитать поподробнее можно тут. Сам Джереми к открывшимся жизненным перспективам относится чрезвычайно серьезно.




Татуировка, по словам Джереми, означает, что он в своей жизни сделал многое, о чем сожалеет.
+16
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация