Невседома

Самая высокая девушка выходит замуж: жених ростом 1.62 (4 фото)

13 мая 2014
3 186
0
Категория: Рекорды
Бразильская модель Элисани да Круз Сильва, самая высокая девушка в мире, приняла предложение руки и сердца возлюбленного Франкинальдо, который на две головы ниже ее. Рост Элисани – 2.06, а ее жениха – 1.62.





Влюбленные уже год живут в небольшом доме в бразильском городе Салинополис и в ближайшее время надеются завести ребенка. По данным британского издания The Mirror, Элисани настолько хочет детей, что готова взять приемного ребенка, если не забеременеет в ближайшее время – несмотря на то, что ей только 18 лет.




Беспокойство юной невесты вызвано подозрением, что она не сможет забеременеть из-за опухоли гипофиза, которая и стала причиной большого роста. Уже в 11 лет Элисани росла быстрее, чем другие дети в ее семье: уже к 14 годам рост девушки составлял 2.06 м. В возрасте 15 лет она перенесла операцию по абляции опухоли, после которой перестала расти.




Элисани да Круз Сильва с сестрой в 2010 году

По словам жениха, он всегда хотел встречаться с высокими девушками, и Элисани идеально подходит ему. Франкинальдо было не так просто добиться руки возлюбленной, которая понравилась ему с первого взгляда. По воспоминаниям Элисани, при их первой встрече этот "мелкий парень" вызывал у нее лишь раздражение, но позже их отношения кардинально изменились. "Он заинтриговал меня – мне хотелось узнать о нем больше", – цитирует The Mirror слова невесты.

Элисани и Франкинальдо не хотят торопиться со свадьбой, несмотря на то, что невеста уже приготовила свадебное платье. Невеста хочет перед венчанием в церкви устроить "прощальный" девичник.
+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация