Невседома

Пенсионерка из Китая каждый день записывает на свой счет по тысяче трупов (5 фото)

6 мая 2014
2 049
1
Женщина завела свое необычное и весьма трудоемкое хобби, когда вышла на пенсию. Несмотря на почтенный возраст, бабушка решила не просиживать дни напролет на лавке у подъезда, а приносить пользу обществу.



80-летняя Руан Тан, проживающая в городе Ханчжоу на востоке Китая, посвящает восемь часов в день убийству мух. Пенсионерка не знает устали и бьет крылатых насекомых без выходных семь дней в неделю.



По ее собственным оценкам, она способна сократить популяцию насекомых приблизительно на 1000 особей в день. Иногда она проводит до двух часов возле урны, чтобы убедиться, что внутри нее больше не осталось ни одной мухи.

Женщина завела свое необычное и трудоемкое хобби, когда вышла на пенсию и по-прежнему полна желания приносить пользу обществу. Теперь китайскими СМИ хвалят женщину за ее преданность.




"Я ушла на пенсию и столкнулась с тем, что не знала куда девать огромное количество времени. Наблюдая за тем, что происходит вокруг, я искала, чем бы я могла помочь сообществу и быть полезной даже на пенсии. Тогда-то я и заметила, как много мух беспокоит людей в летнее время. Я решила, что убийство мух будет лучшим способ для меня оставаться полезной, и с тех пор я делаю это каждый день", - приводит слова китайской пенсионерки Mail Online.




В истории, написанной о женщине, китайская местная газета написала: "Мухи - враг человечества, являющийся источником навязчивого шума и переносчиком болезней". Кроме того, как отмечает издание, их трудно убить и они очень быстро размножаются.

"Ей удается убивать их экологически безопасным способом. Кто знает, сколько бы мух было в нашем районе, если бы Тан не посвятила себя уничтожению насекомых", - заключает местная газета.




Сама женщина говорит, что чувствуют себя очень хорошо от того, что может помочь соседям, уничтожая отвратительных мух. Особенно она рада тому, что ее усилия были замечены и по достоинству оценены. Тан также отмечает, что дело, которому она решила посвятить себя, помогает и ей. Женщина убеждена, что ежедневная охота на мух помогает ей поддерживать себя в форме.

"Она действительно специалист по убийству мух. Она - наша героиня, - сказал сосед Тан, 58-летний Цзянь Сяо. - Только представьте, сколько бы сегодня было этих насекомых, если Тан не объявила им войну 14 лет назад".

+20
1 комментарий
FAn
 117
Украина
7 мая 2014 00:23
2580 комментариев
+1
ей просто надо пройти лечение в психиатрической больнице)
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация