Невседома

Звезды-бисексуалы (9 фото)

1 марта 2013
4 156
2
Личная жизнь известных людей покрыта тайной. А многим интересна чем они занимаются в свободное время. Но из звезд можно выделить таких людей, которые готовы рассказывать о жизни и не стесняясь заявлять на публике свои секреты.

звезды, бисексуалы, интервью

Марлон Брандо При жизни актер открыто признался: "У меня, как и у многих мужчин, был гомосексуальный опыт. И я его не стыжусь".

звезды, бисексуалы, интервью

Меган Фокс Однажды намекнув на свою бисексуальность в интервью одному журналу, Меган Фокс окончательно прояснила ситуацию, заявив журналисту Esquire: "Без сомнения, я бисексуальна".

звезды, бисексуалы, интервью
Билли Джо Армстронг В интервью, датированном 1995 годом лидер группы Green Day сказал: "Я думаю, что всегда был бисексуален... И это прекрасно". После этого он неоднократно заявлял, что сексуальная ориентация не должна вызывать проблем.

звезды, бисексуалы, интервью
Анна Пакин В 2010 году актриса открыто заявила о своей бисексуальности на одном из светских мероприятий.

звезды, бисексуалы, интервью
Снуки В интервью одному интернет-ресурсу певица изъяснилась: "Я воспринимаю себя как би. И я резвилась с девочками. Но я никогда не переметнусь на лесбийскую сторону, потому как тащусь от пенисов".

звезды, бисексуалы, интервью
Майкл Стайп Фронтмен R.E.M. скорее пансексуален, чем бисексуален. В 2004 году на вопрос, не гей ли он, Стайп ответил: "Нет. Я думаю, есть черта между геями и голубыми. Голубые - это что-то среднее".

звезды, бисексуалы, интервью
Эван Рэйчел Вуд Актриса поделилась своими соображениями через Twitter: "Я сама по себе бисексуальна, и всегда неоднозначно реагировала на лесбийские посылы. В них нет ничего дурного".

звезды, бисексуалы, интервью
Эмбер Херд В 2010 году актриса призналась, что встречается с девушкой. Многие посчитали, что она лесбиянка, однако Эмбер отказывается от такого клейма, говоря, что у нее были успешные отношения как с мужчинами, так и с женщинами.

звезды, бисексуалы, интервью
Дрю Бэрримор В 2003 году, давая интервью, Дрю заявила: "Испытываю ли я сексуальное влечение к девушкам? Да, испытываю. Я всегда считала себя бисексуалкой". Кстати, ходило немало слухов о ее романах с другими девушками.

звезды, бисексуалы, интервью
Источник: www.liveinternet.ru
+2
2 комментария
Agrail
 2
Украина
1 марта 2013 16:55
1956 комментариев
0
я зустрічався з бісексуалкою...чьокнута була
teggor
 2
Украина
1 марта 2013 20:01
520 комментариев
0
достали уже эти новости:

как звезды срут или как чихают
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация