Невседома

В США уже успели разбить Chevrolet Corvette Stingray (фото + видео)

14 февраля 2013
3 680
0
Категория: Автомобили, Chevrolet
В США разбили первый суперкар Chevrolet Corvette Stingray. При этом официальные продажи модели начнутся на американском рынке в третьем квартале нынешнего года. Что за экземпляр суперкара попал в аварию – не сообщается. Об аварии «Корвета» написал на форуме сайта Digital Corvettes пользователь gpetry. Он же опубликовал фотографию разбитой машины.

chevrolet corvette stingray, разбили авто,

«Ехал в горах в Аризоне около 30 минут назад. На одном из поворотов увидел этот «Корвет». Машина выглядит хуже, чем кажется. Левой стороной она сломала барьер, а кормой ударилась о скалу», – написал gpetry приятель, который сфотографировал разбитый суперкар.

В середине января текущего года первый серийный экземпляр нового «Корвета» был продан на аукционе за миллион долларов. Тем не менее, попавшая в аварию машина, скорее всего, не та, что ушла с молотка. Автомобиль, VIN-номер которого заканчивается на 0001, был красным.

Официальная премьера Chevrolet Corvette Stingray прошла в рамках автосалона в Детройте. Модель оснащена 6,2-литровым бензиновым мотором, который развивает 450 лошадиных сил. Суперкар разгоняется с места до 100 километров в час менее чем за четыре секунды. Силовой агрегат «Корвета» может работать либо с семиступенчатой механической коробкой передач, либо с шестидиапазонным «автоматом».
Эта же машина, но еще в полном "здравии":

Российские продажи нового «Корвета» должны начаться летом следующего года.

Загружается видео...


Источник: motor.ru, vk.com
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация