Невседома

История одного кота (10 фото)

1 февраля 2013
4 742
0
Категория: Животные
Эта история произошла год назад. Знакомьтесь Честер - маленькое чудо.Под катом читайте историю о нелегкой судьбе этого кота.

кот, кошка, операция, ветеринар
Автор: 30 января 2012. Ночью мы подобрали Честера. Мы полюбили его сразу-же. Мы отвезли его к ближайшему ветеринару, он сказал, что Честер в порядке. Но вскоре мы начали волноваться. Честер стал лежать в одном положении, перестал играть, есть и выглядел больным.

кот, кошка, операция, ветеринар

Мы отвезли его к другому ветеринару и выяснили, что Честер был сбит машиной когда-то в прошлом. У него была хроническая диафрагмальная грыжа, и ему нужна дорогая и рискованная операция, чтобы жить полной жизнью. Мы собрались и поехали в Университет штата Вашингтон для проведения этой операции.

кот, кошка, операция, ветеринар

Операция прошла хорошо, но вскоре ему резко стало хуже. Давление упало почти до уровня мертвого, он был переведен в отделении интенсивной терапии, и в течение шести страшных дней находился там. Мы разбили лагерь в парке, около нашей машины. Два раза в день посещали его.

кот, кошка, операция, ветеринар

Ветеренары в "WSU" наверное самые лучшие люди в мире, и чертовски хорошие ветеринары. Они мгновенно влюбились в Честера, сделали ему маску для глаз из марли, чтобы он мог высыпаться и восстановливаться.

кот, кошка, операция, ветеринар

Хирург сказал нам, судя по трещинам таза у Честера, он был сбит машиной по крайней мере, за год до операции. Он жил на улице в таком состоянии в течение 7 месяцев. Какая же сила воли потребовалось, чтобы оставаться в живых так долго, будучи в практически парализованным, мы никогда не поймем.

кот, кошка, операция, ветеринар

Наконец мы добрались домой после его выписки. Потребовалось много грелок для более быстрого восстановления. Он весил практически ничего тогда и был очень слаб.

кот, кошка, операция, ветеринар

Его силы начали возвращаться, но из-за низкого кровяного давления, кровь не могла добраться до его задней правой лапы, а через неделю, она начала отниматься.

кот, кошка, операция, ветеринар

Мы смогли сохранить большую часть его лапы, но в пальцах началась гангрена. Мы не могли позволить себе больше операций, поэтому мы провели онлайн сбор средств для Честера.

кот, кошка, операция, ветеринар

Три недели спустя, операция была оплачена и Честер выздоровел, правда два пальца пришлось ампутировать. Сейчас с ним все в порядке! У меня все.

кот, кошка, операция, ветеринар

Источник: imgur.com
+54
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация