Невседома

Константин Меладзе насмерть сбил женщину на переходе (10 фото + видео)

30 декабря 2012
5 466
6
Категория: Автомобили, Аварии
Вечером 27 декабря на 32-м километре трассы Киев – Обухов под колесами автомобиля "Лексус" погибла 30-летняя жительница поселка Козин Киевской области Анна П. За рулем автомобиля, который сбил женщину, находился известный артист, композитор и продюсер Константин Меладзе.

константин меладзе, авария знаменитости, сбил пешехода, наезд на пешехода, lexus lx 570

ДТП произошло в районе пешеходного перехода. Сообщение о происшествии в милицию поступило в 17.50. Тело Анны лежало на обочине в 15-20 метрах от "зебры", сообщил наш источник. "Лексус" стоял метрах в 30-ти. Очевидно, после наезда машина не сразу смогла затормозить, а женщину от удара отбросило. Все обстоятельства еще уточняются.

константин меладзе, авария знаменитости, сбил пешехода, наезд на пешехода, lexus lx 570


константин меладзе, авария знаменитости, сбил пешехода, наезд на пешехода, lexus lx 570


константин меладзе, авария знаменитости, сбил пешехода, наезд на пешехода, lexus lx 570 - Водитель "Лексуса" не пытался скрыться, прибор показал, что он был трезв, - говорят в милиции. – Происшествии занесено в Единый реестр досудебных расследований. Назначен ряд экспертиз, начато уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствам, если они повлекли смерть потерпевшего).



константин меладзе, авария знаменитости, сбил пешехода, наезд на пешехода, lexus lx 570 Согласно новому Уголовно-процессуальному кодексу подозрения Константину Меладзе будут предъявлены после выводов следствия. Тем не менее статья, по которой оно ведется, предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет.



константин меладзе, авария знаменитости, сбил пешехода, наезд на пешехода, lexus lx 570 Процессуальное руководство досудебным следствием осуществляет прокуратура Киевской области.


"Лексус" Константина Меладзе увезли на экспертизу

Как сообщил УНН руководитель пресс-службы главного управления МВД Украины по Киевской области Николай Жукович, по факту ДТП уже начато уголовное производство и уже проводится ряд экспертиз.

Алкотестер показал, что Меладзе был трезв, но все же у него взяли кровь на анализ для определения содержания алкоголя, добавил начальник пресс-службы МВД. На проведение экспертизы направлен и автомобиль продюсера.

"Документы у водителя в порядке. Он сам был за рулем, и он это не отрицал. Автомобиль принадлежит ему. Тормозной путь у автомобиля есть. То есть он тормозил. Далее экспертиза и следствие покажет, как все это происходило", — сказал Жукович.

Он также сообщил, что женщина, которую сбил композитор, — 1982 года рождения, безработная. По его словам, она переходила дорогу в районе пешеходного перехода.

"Следствие установит, на пешеходном переходе сбита она была или возле него, потому что там есть вероятность, что она срезала путь", — отметил представитель МВД.

На месте аварии с участием Меладзе до сих пор видна кровь погибшей

"КП" побывала на месте аварии с участием автомобиля Константина Меладзе. ДТП произошло на 32 километре трассы Киев - Обухов, возле остановки Пятихатки. Пешеходный переход здесь четко обозначен красной и белой краской.

Несмотря на то, что вчера на месте трагедии весь вечер работала оператино-следственная группа, на трассе много осколков стекла и пластмассовых деталей. Первые осколки - метрах в пяти от пешеходного перехода. Возможно, здесь и был удар. Первое пятно крови сохранилось на асфальте метрах в 20 от "зебры". Вероятно, сюда отбросило женщину при сильном ударе. Еще через 15 метров видна вторая лужа крови. Предположительно, здесь остановился "Лексус" Костантина Меладзе.

В доме Анны корреспондентам "КП" двери не открыли. Ее сестра Оксана отказалась говорить с журналистами, сказала лишь, что о смерти сестры родственники узнали 28 декабря. Весь вечер и ночь они переживали, не знали, что произошло.


константин меладзе, авария знаменитости, сбил пешехода, наезд на пешехода, lexus lx 570 Погибшая Анна Пищало. Фото со странички девушки в социальной сети.



константин меладзе, авария знаменитости, сбил пешехода, наезд на пешехода, lexus lx 570


константин меладзе, авария знаменитости, сбил пешехода, наезд на пешехода, lexus lx 570


константин меладзе, авария знаменитости, сбил пешехода, наезд на пешехода, lexus lx 570

Загружается видео...


Источник: kp.ua

0
6 комментариев
AsusD
 6
Украина
31 декабря 2012 12:57
1310 комментариев
0
красиво написано: сразу сделан акцент и намек на то, что девушка (30 лет - какая она женщина?!?!?!?) переходила не там где надо, и Миладзе просто ангел - хотел сохранить ей жизнь, тормозил, не пил, не скрылся...
Viggen
 6
Украина
31 декабря 2012 14:19
2701 комментарий
0
Підождіть, ще її зроблять винну, і сім"я буде ремонтувати авто... Авто стояло на узбіччі, а та як навіжене швидко бігла, не оббігла і ось результат.
Epoxy
 484
Украина
31 декабря 2012 18:29
1805 комментариев
0
не думаю что просто отмажется. Меладзе неплохой человек и в любом случае семье погибшей поможет. А то что произошло ужасно конечно, но по сути может с каждым случиться, не нужно сравнивать с пьяными мажорами которые остановки сносят
Avionic
 22
Украина
31 декабря 2012 18:34
1763 комментария
0
Epoxy, +500.
Hoenix
 -736
И что? На дорогах погибает 20-30 тысяч человек в год. Что пытались донести до нас авторы?
dr.gonzo
 623
Украина
3 января 2013 00:30
3083 комментария
0
Epoxy, нехай як усі сяде на 6-9ть років за ненавмисне вбивство!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация