Невседома

Рискнула жизнью ради рождения дочери (3 фото)

18 мая 2012
3 114
0
Категория: Дети
В Британии, онкологическая больная, 21-летняя Даниэлла Джексон, отказалась от аборта и родила здоровую девочку , в последствии потеряв часть своего легкого, пораженное карциноидной опухолью ( редкое злокачественное новообразование, встречающие у заядлых курильщиков ), причем сама девушка никогда не курила




Когда у Даниэллы обнаружили рак на пятом месяце беременности, врачи Королевской больницы Престон , посоветовали побыстрей сделать аборт. Убеждали, что необходима операция по скорейшему удалению опухали, чтобы не дать развиваться дальше в легких , иначе она убьет её. Но 21-летняя Даниэлла, который является набожным католиком, наотрез отказалась, сказав, что она чувствует себя слишком близко к ее будущему ребенку. "Я плакала, думала, что это был конец для меня и моего ребенка"



"Чувствовала себя бомбой замедленного действия. Снились кошмары о смерти во время родов. Это было ужасное время, плохие мысли все время не покидали меня на протяжении всей беременности.."
Ближе к концу беременности, заболевание прогрессировало , ежедневные сильные приступы астмы не давали покоя. Но она сражалась с болезнью до конца все 4 месяца. Плодом всех стараний и усилий стало появление на совет ,весом в 3 килограмма, дочери Ренэ Бартл .
Через четыре недели после родов ей удалили половину легких с злокачественной опухолью. Сейчас Даниэлла уже проходит восстановительный курс дома, занимаясь воспитанием ребенка.

"Я так благодарна своему ребенку что я выжила.."

+27
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация