Невседома

Удивительная девушка-инвалид (15 фото + видео)

28 апреля 2012
11 908
1
Категория: Спорт
Эта удивительная девушка может послужить примером для любого человека, который в следствии каких-нибудь горестей опустил руки и сдался перед неприятностями. Зовут эту особу на фото Эйми Маллинз. Она была еще грудным ребенком, когда осталась без обеих ног — все беды из-за патологии берцовой кости. Но все же Эйми не сдалась и во многих жизненных направлениях даже преуспела. Девушка снималась в кино, принимала участие в паралимпийских играх, была лучшей пловчихой в команде спортсменов университета, в котором училась.





За Эйми также числится два мировых рекорда в паралимпийском спорте — в 1996-м она быстрее всех пробежала стометровку (всего за 17 секунд) и сделала самый лучший прыжок в длину — 3,14 метра. По прошествии трех лет после этого Маллинз уже принимала участие в дефиле на показе великого Александра Маккуина. После этого за участие девушки в их фотосессиях боролись такие известные бренды, как Bazaar, Marie Claire, Vogue, и другие. Это удивительно — Эйми не тратила свои годы на стенания и не играла в интернет-игры, проводя время в поисках, где купить адену на руоффе подешевле, как большинство инвалидов. Девушка шла (и идет к своей цели с высоко поднятой головой не размениваясь на мелочи.




Эта девушка сама придумала дизайн своих двенадцати пар протезов. Например, у неё есть ножки из силикона, в которых девушка выходит на светские встречи. И они невероятно похожи на настоящие — на них даже есть венки, прожилки и волосяные фолликулы. Также у спортсменки есть протезы из специального углеродного волокна, которые их хозяйка называет «ногами гепарда» — они ей служат для бега.
Также в коллекции Эйми присутствуют прозрачные протезы, ножки из дерева ручной работы и даже протезы, созданные из корней картофеля и обычной свеклы.




Эта удивительная девушка не просто живет абсолютно полноценно и радуется жизни. Она еще и показала всем окружающим, что унылые и беспомощные инвалиды — это просто стереотипы. И что можно вести нормальную жизнь имея какие-нибудь физические недостатки и более того — что можно стать успешным человеком, не смотря на инвалидность.




Сейчас девушка является сотрудником Пентагона, а также не оставляет и модельный бизнес.
























+42
1 комментарий
BIGPapa
 11
Украина
28 апреля 2012 19:59
2390 комментариев
0
Молодчинка. Уважуха блин!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация