Невседома

Кошка-долгожительница любит пиво (3 фото)

27 апреля 2012
1 352
0
Категория: Животные
В 1980 году в Пендлтоне был открыт ирландский паб «Swan with Two Neck». Через несколько лет его хозяйка Кристин Дилворт завела белую кошечку. Кошка в пабе прижилась и стала со временем его талисманам. Сейчас Рози является самой старой кошкой Великобритании при возрасте 25 лет, что приблизительно эквивалентно 112 человеческим годам. Рекорд же продолжительности жизни для котов составил 38 лет…



Не смотря на весьма немалый возраст, Рози остается очень бодрым животным. Она ловко взберется на барную стойку, шустро передвигается по залу, любит посидеть на руках у посетителей, которые с радостью почешут ей за ушком.
 Маленькая грациозная кошка не доставляла никаких проблем своей хозяйке. Единственной трудностью для них стал обнаруженный несколько лет назад у Рози рак ушной раковины. Но к счастью, пришлось всего лишь пожертвовать частью ушка и теперь Рози чувствует себя нормально. Кстати, Кристин винит в этой проблеме солнце – кошка любит спать на самом солнцепеке. Так что теперь кошке регулярно втирают в ушки сильный солнцезащитный крем.





Дилворт считает, что долголетие кошки объясняется ее кулинарными пристрастиями. Рози просто обожает местное пиво, частенько его лакает. Это же работает и как реклама заведения, посетители готовы специально приходить, что бы посмотреть на этот процесс.
Осталось теперь выпустить для кошек специальное пиво, по аналогии: Пиво для собак «Kwispelbier»

+15
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация