Невседома

Самая высокая башня в мире будет построена к 2020 году (8 фото)

22 августа 2011
4 258
3

Саудовская Аравия, как и многие арабские нефтяные государства, известна своими амбициозными проектами в области энергетики и архитектуры будущего. Недавно власти этой страны озвучили новый амбициозный проект. В Джидде будет построено самое высокое здание в мире - башня "Королевство". Высота башни - 1600 метров. В данный момент самой высокой башней на с мире считается Бурдж Дубай (828 метров).



Патроном проекта выступает Саудовский принц и миллиардер аль-Валид. Кто является автором проекта, пока не разглашается. По слухам, это архитектурная компания Adrian Smith + Gordon Gill Architecture. Бюджет проекта - 30 миллиардов долларов, Королевскую башню планируют закончить к 2020 году. Хотя по другим данным, она будет завершена уже через 5 лет.

На картинках башня выглядит по-настоящему футуристично, словно здание из "Звездных войн". На 157-м этаже будет располагаться большая обзорная площадка, с которой будет открываться впечатляющий вид на Красное море и город. В исполинской башне также расположатся квартиры, офисы и магазины. Словом, настоящий город-дом.



+26
3 комментария
Shoo
 8
Российская Федерация
22 августа 2011 19:32
2702 комментария
0
Вот это круто!
Миша
Испания
22 августа 2011 22:28
0
Ну их нахер этих арабов! Пора переходить электрокары, чтоб этим религиозным фанатикам не жилось так сладко. У них только запасы нефти, которые все-равно закончатся. И все станет на свои места. Тупо сидят на бочке с горючкой... Но сами они нихера не сделали. Все, что есть куплено, спроектировано, построено на деньги от "неверных". И эта башня, как и все мегастройки арабов будет возведена силами и умами снова-таки "неверных". Все, от проекта и до решающих должностей на стройке, техники и т.п. все будет от "белого" человека и сделано им же. Который ест свинину, не соблюдает жесточайшие посты, уважает и считается с женщиной, живет в равноправии, не садит в тюрьму и не казнит за несоблюдение правил, не забивает камнями за ошибки и собственно имеет здравый современный взгляд на жизнь.
Так, по-моему, арабы должны застрелиться или, как минимум бить себя по дурной башке за то, что берут, пользуются всем тем, что было придумано и создано "неверным" и "нечистым". Практически всё, что у них есть от тех же неверующих в исламскую ахинею.
Некоторые арабы научилсь добывать и торговать нефтью - максимум на что они способны. Хотя и в этом деле без "неверных" у арабов нифига бы не вышло, так бы и продолжали существование кочевыми бидуинами, мелкими торгашами сувениров. Гребаные религиозные фанатики!
для миши
для миши
Украина
1 декабря 2011 19:53
0
І всё же они умеют пользоватса тем, что у них есть... в отличии от нас... request
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация