Невседома

Оригинальные отели (10 фото)

17 июня 2011
1 778
1

Dog Bark Park Inn

Это группа отелей, которая стилизована под собак: и корпуса отелей выглядят, как собаки, и внутренняя отделка тоже с ними связана.

The Inntel Hotel



Каждый из отелей предоставляет собой домики, поставленные друг на друга. Разрабатывала дизайн компания WAM Architecten. Самый большой отель в данной группе имеет 11 этажей (40 метров в высоту) и имеет 160 номеров.

Hamster Hotel



Этот французский отель построен как бы для огромного хомячка. Стоимость проживания в этом отеле составляет 99 евро за ночь. Постояльцы могут почувствовать себя хомячками, покружившись в колесе. Он был построен на базе отеля 18 века, который изменили до неузнаваемости.

V8 Hotel



Интересный отель, расположенный в Германии, стилизован под автомобильную тематику — сам отель, кровати, столы, комнаты.

Tianzi Hotel



Построен в 2001 году в истинно китайском стиле. Всего в нём 10 этажей, но по внешнему виду нельзя сказать, что это отель, он больше похож на гигантские скульптуры. Этот отель занесен в Книгу рекордов Гиннеса как наибольшее «строение-картину».

Corona Save the Beach Hotel



Этот отель расположен в Италии, построен из 12 тонн мусора, найденного на пляжах. Создан он немецким архитектором HA Schult. Всего в отеле пять номеров и ресепшн.

Nhow Berlin



Стены и потолки отеля украшены музыкальным оборудованием, гитарами и прочим. Кроме того, архитектура отеля, по словам его создателя, представляет «музыкальную абстракцию».

9h Hotel



В 1979 году в Японии был построен первый капсульный отель, где нет номеров, а есть капсулы, которые и представляют собой комнаты. В настоящее время в Японии несколько таких отелей, и наиболее современным является отель 9h.

Pavillon des Lettres Hotel



Отель, расположенный во Франции, является первым в мире отелем, стилизованным под литературный стиль. Все номера имеют звуковую изоляцию, чтобы можно было спокойно читать, ни на что не отвлекаясь.

The Salt Hotel



Подобные отели строятся по всему миру, но только этот целиком создан из соли – соляные «кирпичи», соляная крыша и прочее. Построен этот отель в Боливии, и расположен на известнейшей соляной долине. Даже пол покрыт соляными гранулами.



+5
1 комментарий
nitrocar
 138
Российская Федерация
20 июня 2011 13:41
6293 комментария
0
креативненько
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация