Невседома

Око за око (2 фото)

17 мая 2011
5 324
2
Категория: Ужасное 18+
Осторожно! Пост содержит шокирующие материалы. Убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.

В 2004 году 27-летняя Аменех Бахрами из Тегерана подверглась нападению мужчины, ухаживания которого отвергла. За отказ выйти за него замуж Маджид Мовахеди плеснул кислотой в лицо женщине. Сейчас Бахрами живет в Испании, она перенесла семнадцать операций, но медицина оказалась бессильной — женщина полностью ослепла.



Сегодня в тегеранской тюрьме будет приведен в исполнение приговор, вынесенный Мовахеди шариатским судом. Суд решил поступить по принципу «око за око» и Маджиду Мовахеди выжгут кислотой глаза. Пока неясно — один глаз или оба. Британская газета Guardian пишет, что оба, а Бахрами в своем интервью испанской радиостанции Cadena SER сказала, что преступник будет ослеплен на один глаз — суд решил, что два глаза иранской женщины соответствуют одному глазу мужчины.UPDATE: Норвежские газеты со ссылкой на NTB и иранское агентство ISNA сообщают, что намеченное на 12:00 исполнение приговора было «отложено на неопределенный срок».

+5
2 комментария
promo
 94
Украина
17 мая 2011 21:32
2940 комментариев
0
в этом что-то есть
Besta:)
 6
Украина
19 мая 2011 10:24
1390 комментариев
+1
не пойму что у этих черножопых за масовая фишка кислотой в лицо плескать бабам.... ну дай на крайняк по роже..... но нахрена так калечить......
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация