Невседома

Теперь в любой день: фотографии Дэвида Боуи (18 фото)

14 марта 2011
2 330
0
Книга Кэвина Канна «Теперь в любой день» – это иллюстрированная хронология о юных годах и ранней карьере Дэвида Боуи, начиная с его рождения в Лондоне в 1947 году и заканчивая его отъездом из Великобритании в 1974. Кроме уникальной информации, редких фотографий и воспоминаний, книга также содержит очень подробный список выступлений Боуи, который когда-либо публиковался.



1. Боуи (а тогда Дэвид Джонс) со своей первой профессиональной группой King Bees. Первый ряд слева направо: Роджер Блак, Роберт Аллен, Дейв Говард и Джордж Андервуд, 1964 год.

2. После того, как Боуи ушёл из King Bees, он присоединился в группе Manish Boys. Эта фотография была сделана в Мейдстоне, из которого родом почти все участники группы.

3. Боуи демонстрирует одежду для модного журнала Fabulous в 1965 году. Эта фотография была сделана на Кингли Стрит в Сохо. Вместе с Боуи на снимке мы видим модель Жан Де Сузу.

4. Боуи и Pretty Things. Они ожидают парома на остров Уай, где должны играть «на разогреве» у одной из своих любимых групп. Слева направо: Грэхем Ривенс (басс-гитара в группе Lower Third), Боуи, Фил Мей и Брайан Пендлтон из Pretty Things, неизвестный и Фил Ланкастер (ударник из Lower Third). Август 1965 год.

5. Спустя два месяца после выпуска своего первого альбома Боуи был сфотографирован на крыше дома, находящегося по адресу Манчестер Стрит, 39. Сентябрь 1967 год.

6. Боуи, его подруга Гермиона Фартингейл и Джон Хатчинсон в ноябре 1968 года создали своё трио, которое называлось Feathers.

7. Боуи в парке на Паддингтон Стрит, Мэрилбоун, 1969 год.

8. Боуи на Фоксгроув Роуд в июле 1969 года.

9. Последнее выступление Боуи с группой Hype. Раундхаус, июль 1970 года.

10. Боуи на вечеринке в Лос-Анджелесе, 1971 год.

11. Боуи и Мик Ронсон в Нью-Йорке в сентябре 1971 года. Во время этой же поездки Боуи впервые познакомился с Энди Уархелом.

12. «Я стал одержим идеей прославиться, пока не добился, чего хотел». Первые снимки «Зигги», январь 1972 год.

13. Боуи готовится к выступлению. Зигги-мания только начала набирать обороты в Великобритании. Фотография сделана в 1972 году.

14. Боуи и Spiders исполняют песню к детской телепередаче «Поднимайтесь с Айши», июнь 1972 год.

15. Боуи исполняет песню «Моя смерть» (My Death) в концертном зале Рассел Харти Плейз Поп, январь 1973 год.

16. Боуи на фотографии с Питером Куком и Дадли Муром после выступления дуэта в лондонском театре Кэмбридж в мае 1973 года. В 1971 Дэвид просил Мура сыграть партию фортепиано для записи Hunky Dory, но Мур так и не согласился.

17. В 1974 году Боуи попросил бельгийского художника Гая Пилаэрта создать нечто вроде получеловека-полусобаки Доктора Мору для обложки альбома. В своих работах Пилаэрт частенько злоупотреблял аэрографом и ретушью.

18. Экземпляр книги «Теперь в любой день», которая вышла ограниченным тиражом
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация