Невседома

Volvo 245 Rektor Edition (4 фото)

3 февраля 2011
2 608
0
В США существует такое мнение, что чуть ли не каждый учитель ездит именно на старом универсале Volvo. Как появилась такая ассоциация – не понятно, но ее существование – факт, доказанный многими фильмами и телепередачами. А если преподаватель сойдет с ума?

Volvo 245 Rektor Edition (4 фото)

Тогда наверняка он не пожалеет 18 995 долларов на эту «прокачанную» версию Rektor Edition! Основной для переделок послужил «сарайчик» Volvo 245 1978 года выпуска. Для того, чтобы превратить один из самых скучных автомобилей в яркий дрэгстер-кар, силовой агрегат сменили на 410-сильный V8 Chevy 350 – неплохая альтернатива маленькому четырехцилиндровому оригиналу. Конечно, модернизациям подверглись также подвеска и тормоза. Особенно впечатляют задние «катки» очень солидной ширины.

Тогда наверняка он не пожалеет 18 995 долларов на эту «прокачанную» версию Rektor Edition! Основной для <br> переделок послужил «сарайчик» Volvo 245 1978 года выпуска. Для того, чтобы превратить один из самых скучных <br> автомобилей в яркий мускул-кар, силовой агрегат сменили на 410-сильный V8 Chevy 350 – неплохая альтернатива <br> маленькому четырехцилиндровому оригиналу. Конечно, модернизациям подверглись также подвеска и тормоза. <br> Особенно впечатляют задние «катки» очень солидной ширины.





Volvo 245 Rektor Edition (4 фото)





Volvo 245 Rektor Edition (4 фото)
+15
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация