Невседома

Фетиш дива Агна Деви

4 января 2011
3 919
1

Девушка, которая пропагандирует закрытость тела как сексуальность, создает костюмы сама, сама же в них фотографируется и фотографирует.

Отрывок из ее интервью с официального сайта:

"Фетиш - это абсолютно новый стиль, как в одежде, так и в фотографии и моделлинге. Ключевой момент: фетиш подчеркивает и выводит на первый план сексуальность.
Начнем с одежды: фетиш одежда всегда в обтяжку, как вторая кожа. Она закрывает тело, при этом подчеркивает его достоинства, утягивая и скрывая недостатки. Женщина, облаченная в фетиш одежду, неимоверно сексуальна, ведь всегда хочется додумать, домыслить, дофантазировать. А не получить сразу полностью голую... То же касается и мужчин. Фетиш фотография также основана на сексуальности. Есть много жанров фотографии: трешевые фото, романтические портреты, отстраненные модели без эмоций на гламурных съемках и так далее. Залог правильности фетиш фотографии: яркая сексуальность без порнушности. Эмоции у модели приветствуются! Здесь невозможно сделать отбор начинающих фетиш моделей по объемам груди-талии-бедер и росту, действуют другие правила: бешеная энергетика и харизма. Кстати, если говорить о моделях, то предпочитаемы модели с женственными формами, все-таки от вешалок возбудиться тяжело, хотя опять же, дело вкуса.)) Фетиш модель в первую очередь актриса, она любит секс и знает, как себя подать, чтобы одним взглядом обворожить. Она ни в коем случае не должна быть бездушным манекеном! В этом ключевое отличие фетиш фотографии и фетиш моделлинга".


























































































+44
1 комментарий
серега одесса
серега одесса
Украина
6 января 2011 14:34
0
It stylishly, вавy
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация